Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

금요일 레이커스가 휴스턴 잡으면 휴스턴 6위로 보낼 수 있겠는데요?

휴스턴이 6위 오클라호마랑 0.5게임 차이네요. 휴스턴 6위로 보내서 피하는 방법도 있겠네요. 물론 휴스턴이 쉽게 잡힐 것 같지는 않지만요.

Comments

내일 바로 오클전도 있네요. 오클한테지고 휴스턴에게 이기면 가능한 시나리오이긴합니다.

레이커즈는 풀전력 아닐 확률이 높아요,
그리고 okc가 3위해서 컨파 갈겁니다

백투백이라 르브론, AD 가 쉴 것 같은 느낌적인 느낌...

저도 레이커스가 둘 중 한 경기 뺄거라고 봤는데 상황이 반대가 되서 썬더전 주전 빼고 로켓츠전 주전 넣을 가능성이 있는거 같네요.

그럴 가능성도 있겠네요. 휴스턴은 진짜 만나기 싫은데 어쩔런지...

낼 홀튼터커 코스타스 보고싶네요 백투백이니 두경기중 한경기는 주축선수들은 쉬었으면...

그렇게 계산해서 할거 같진 않습니다
오클전 풀 주전 나온다면 휴스턴은 버리겠죠
백투백 무리 시킬거 같진 않아요

WR

하긴 레이커스 선수들 입장에서는 누가 올라오든 상관없다는 마인드일 것 같기는 하네요.

어제 예상한것과 다르게 덴버가 썬더를 잡고 포틀랜드가 로켓츠를 잡으면서 정반대가 됐습니다. 3위 덴버까지는 확정이라고 봐야할거같고.. 썬더가 재즈 로켓츠에 타이 브레이커가 있는거 같던데 결국은 재즈랑 로켓츠 중 누가 5,6위로 가느냐로 갈거 같네요.

일단 오클도 만만치 않죠 내일 경기를 봐야알거 같네요

이렇게 계산하면 오히려 오클전을 쉬고 휴스턴 풀주전일수도...

저도 그렇게 생각했네요...

저도 이쪽에 한표..

레이커스 몇년만에 서부 1위인데 골치아프겠네요. 쉬운팀 하나 없습니다. 산넘어 산..

지금은 하루만에 순위가 계속 바뀌는 상황이라서 조절하고 싶어도 안 될 것 같아요. 여전히 3위 가능성은 충분하고 6위도 충분한 상황이네요.

서부 1위가 확정된 마당에 너무 무리해 가며 할것 같지는 않군요...

제가봐도 오클전 쉬고 휴스턴전 풀전력으로 나오는게 현명하지 않을까...싶습니다. 근데 팀들이 너무 다닥다닥 붙어있어서 조절한다고 조절될게 아니라고 생각해요

그냥 휴스턴은 3위로 만들어도 되는거 아닌가욥 그래도 클퍼랑 만나게 되있는뎅

WR

3위 덴버랑 2게임 차이라서 6위로 보내는 것이 더 쉽지 않나 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건