Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

1라 포틀 2라 휴스턴 컨파 클리퍼스

점점 현실화 가능성이 커져가네요

Comments

정말 저런 트리면....

WR

근데 이것만큼 안빡셌던 시즌이 있었을까 싶네요

단 한마디로 정리가 됩니다.

'이게 서부죠.'

WR

그러쵸 매년 빡센거같아요

진짜 레이커스 최악의 대진이네요..

WR

근데 최근 몇년 보면 납득가기도 합니다

역시 서부

WR

역시서부

좋다 다 덤벼라..

WR

그리고 높은 확률로 파이널 밀워키...

WR

그러게요..

아니면
토론토...?

서부는 1-8위 모두 업셋 가능성이 높죠 자렌 아웃된 멤피스 아니면 모두 힘들겁니다

WR

사실상 멤피는 아웃이라고 봐요. 재런 1옵션이라

도장깨기 매치업 

WR

컨파에 덴버가 기다리고 있겠습니다.

WR

덴버는 2라 확률이 높아보이기도 하네요

정말 서부는 어느 팀 만나도 쉽게 못갈것같은 느낌이 

WR

역시서부

포틀랜드 - 휴스턴 - 클리퍼스 - 밀워키
이런식으로 흘러간다면 선수들 입장에서 토나올듯

WR

토하기전에 떨어질수도..

w w w

요즘 동부가 좀 세지긴했어도 역시 www는 변하지않습니다....

20년이넘는 유구한전통

WR

Wildwildwest

어차피 누굴 만나도 쉽지 않을 꺼라 실제 저렇게 성사되도 아쉽다는 느낌은 안들 것 같네요.

WR

사실 멤피를 만나게되면 쉽긴 해요. 재런 아웃이라

덴버 클퍼 맞대결에서 덴버가 이기면 2위도 가능하죠
둘이 동률이면 누가 2위인가요 클퍼가 2위면 2위 가능성 높겠네요

8-9위시드, 4-6위 시드는 아직 혼전이라 어떻게 될지 모르죠. 당장 OKC가 레이커스 잡으면 4-6권팀들 승패 동률입니다.

스퍼스 재즈 덴버 토론토가 가장 좋을듯한데 사실 클리퍼스만 안만나길 바랄거 같아요 랄은

이대로라면 르브론 커리어 중 가장힘든 플옵이 될 수도 있겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건