Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

휴스턴 정말 도깨비 팀이에요

고점일 경우 모든 팀을 때려잡을 수 있는 경기력에 에너지 레벨이지만 저점일경우....화면 돌리고 싶게 만드는...

그래도 후반전에 살아날거라고 기대하면서....봐야겠어요

Comments

포틀이 휴스턴이 따라 올려고 해도 착실히 득점으로 연결하네요..

WR

포틀의 고점도....휴스턴 못지않게 높은 팀일것 같아요..

밀워키때랑 야투율이랑 다 비슷한데 밀워키는 엔트리 패스를 넣어주는 핸들러가 아쉬웠어서 무한 스틸로 턴오버를 엄청 이끌었었는데 이번 경기는 릴맥이 너무 엔트리를 잘 넣어주다보니 수비가 힘들어 보이네요

WR

밀워키가 단점이 그렇게 많은 팀은 아니지만 그런 핸들러의 부재가 많이 아쉽죠. 릴맥도 엔트리 잘 넣어주고 정말 준비를 잘해온것 같은 느낌? 입니다.
오늘 가져온 컬러를 확실하게 구현하고 았어요

WR

지금 휴스턴 주사위가 6떴어요....엄청나게 따라 붙네요..정말 휴스턴은 보이는 수치 이외의 그 무언가가 있는 팀이에요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건