Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와이드오픈 믿고맏길 3점슈터

이거 없이 우승권 가는팀 있나 싶습니다.
드라이브인 레인에서 올리는 레이업마다 블락당할때
아크뒤 적당히 수비따돌리고 잡는순간 자동3점
동료들 림도 안보고 백코트시킨 알렌옹이 사무치게 그립네요.

그리고 센터보다 자유투 못넣는 슈팅가드는 덤인가요..
평득 20점이상 세명은 팀에게 훌륭한 자원이지만 프레셔 상황에 믿을 한방은 켐바뿐이니

승부가 갈린 네번째 타석에서 약한투수 상대로 꾸준히 안타적립하는 3할타자 세명있는 팀에 비견될만한 기록이 아닌가 싶습니다.

아직 언급조차 못한 맥스자원 헤이워드는 공 잡고부터 공격전개나 스팟업 슈팅보다는 어디 넘길생각뿐인듯 보이고.

그에 비해 밀워키 토론토 마이애미는 주전벤치가 균일하고, 베테랑이 베테랑다우며, 포지션에 필수적인 기본기에서 눈에 띌만한 하자가 없어보이네요.

끝까지 좋은 추격전 잘 봤습니다만, 장마철답게 꿉꿉합니다. 믿고쓰는 독일산이 한줄기 빛이네요.

Comments

노마크 3점을 너무 많이 허용한거 같아요..

WR

네 히트에는 버릴 슈터가 하나도 없어보이네요.반면 셀틱스에는..기분탓이겠져 허허

오젤레이가 하는 일이 스팟업슈팅 단 하나인데 그것 하나 제대로 못해주는것도 크네요. 별 기대는 안합니다만 와이드오픈도 계속 미스하는건 짜증납니다

WR

오젤레이한테 주전급 출전시간을 줘볼게 아니면 더 나은 자원을 외부에서 충원하는 방법을 고려할 시기가 온것 같습니다.
몸이 무겁고 릴리스가 느려보여서 스팟업 역할이 과연 어울릴까도 싶네요.
셀틱스 지금 멤버로는 동부컨파면 훌륭할듯요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건