Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

머레이 4쿼터 플레이 안좋습니다.

무리한 돌파 이후 무리한 플로터
이후 쉐이크 밀튼을 비어놓은 안일한 수비.
오늘 클러치 상황 너무 안일했어요.

Comments

수비는 엠비드 더블팀 간거 같아요

WR

2점찬데 3점슛 기회 내준거 자체가 안일한거죠. 전자는 넣으면 동점이고, 타임아웃에 6초도 있었는데 후자는 1점차로 지는 상황이라 3점을 막는 수비를 했어야 됩니다.

맞는말이긴 한데 아마도 작전타임이나 미리 엠비드 막자는 지시가있지않았을까 싶네요 

힘들게 다 따라와서 잘못된 셀렉션 몇개로 날리네요

머레이때문에 졌다고 봐요

막판에 엠비드가 워낙 불타오르다 보니 붙은 거 같은데 참 아쉽게 됐네요.
필라는 참 한숨 돌렸구여. 오늘 졌으면 분위기 엄청 안 좋아졌을 거 같은데

WR

퍼들도 기름손이라 불안불안하긴 했는데 클러치에서...

심지어 화이트가 자유를 얻어내기 전에 볼을 가지고 있다가 스틸 당할 뻔 했습니다; 

머레이는 좀 더 지켜봐야죠. 어제 멤피스전에서는 또 잘해서...코너 빅3를 비롯하여.

그렇기는 한데 수비들은 좋았어요 단지 좀 흥분하면 플레이가...

WR

그래서 4쿼터라고만 적었어요. 3쿼까지는 3점슛 안들어가도 미들로 맛 좀 봤는데 4쿼터는....

화이트가 옆에 붙어서 전권을 가지고 옆에 보좌 하는 형식으로 가는게 좋은 그림인데 애가 에고가 강해서...

머레이 클러치 상황에서 판단들이 너무나 아쉽더라구요. 

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건