Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

셀틱스 vs 세븐티식서스 어떻게 예상하시나요?

겉으로는 기대 안한다 안한다 하지만 저는 속으로는 셀틱스의 최소 컨파 최대 우승  생각하고 있는데요

(혼자만의 설레발 )

현재 플레이오프 대진은 1라운드부터 세븐티식서스라는 강적을 만날 수도 있는 아주 안 좋은 상황입니다.

일단 현재 부상이 없고 빵감독이 좋아하는 1핸들러(켐바워커), 3윙(테이텀, 브라운, 헤이워드), 1빅맨(타이스) + 1수비 허슬러(스마트) + 1 공격 에너자이저(칸터) 가 갖추어져 있는 상황인데 최근 시몬스의 4번 전향 후 상성이 어떻게 될 것으로 보시나요?

Comments

호포드를 데려와서 식서스가 우위를 점했는데 벤치로 가서 시몬스 4번이 이제 메인이 된 상황이라 잘 모르겠네요 셀틱스 저격용으로 호포드가 다시 주전으로 갈 수 있을 것 같아요

내리 지나다, 마지막에 역습 한 번 한 건데..

최소 6차전 봅니다. 

필라만 넘는다면 컨파는 갈거 같아요

탤런트 파워는 필리가 더 나은것 같아요. 보스턴 벤치가 지금 메롱이긴 한데 헤이워드 컨디션이 괜찮아보여서 그게 변수 같습니다.

필라 솔직히 조금 무서워요... 물론 이번 시즌재개는 완전히 다른 분위기지만 정규시즌의 상성을 무시할 수는 없을 것 같네요... 그래도 남은 일정의 난이도가 인디보다는 필라가 수월하니 얼릉 5위로 올라가기를

아쉽지만 필라가 앞서는거 같네요
필라야 5위가주라

해리스만 잘 막는다면 할만해 볼 거 같습니다. 하지만, 호포드가 다시 주전으로 온다면 힘들어보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건