Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클이 기대를 많이 받지만

전력누수가 있는 덴버를 상대로 승리하지 못한다면 기대치를 좀 수정해야 할겁니다! 어디까지나 예상외의 선전이지 강팀에게 질때는 또 화끈하게 진적도 있어서요.. 컨퍼런스 순위보다는 계속해서 수비 집중력을 보여준다면 그때는 플옵에서 분명 이변 연출이 가능해질거라 생각합니다. 무리하다가 부상만 안당하면 좋겠네요

Comments

덴버가 시작이 좋네요. 요키치 집중력도 좋아보이고

WR

그러게요 분위기 일찍 주고 있었는데.. 오클의 수비도 바로 빛을 발하네요 정말 잘해주네요..

덴버 기세가 좋았는데 썬더가 작탐 이후 흐름을 바꾸었네요

WR

샷 미스가 나도 수비에서 얼타지를 않네요

슈뢰더가 출산휴가로 결장이군요 

WR

슈뢰더 없으니 오클의 3가드 시스템도 나가리이고 퍼거슨도 없네요 그래도 덴버의 누수가 더 커보이긴 한데..

WR

무스칼라가 나가버리네요 헝..

얼굴로 바닥에 부딪치니 검사 받아야겠죠

슈뢰더 없으니깐 폴 벤치 갈때마다 난리나네요

WR

망했습니다 흑흑.. 시스템이 안돌아가네요

돌트 대단하네요 밀샙을 블락하다니...

WR

돌트 볼때마다 놀랍습니다. 3점까지 완벽 장착한줄 알았지만 그건 아닌모양입니다만... 수비만큼은 정말 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건