Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 경기 보면 헷갈리는게 있는데요

폴 조지랑 마커스 모리스 선수가 많이 헷갈리네요.

둘 다 머리나 수염 스타일이 거의 비슷하고 체형도 모리스가 좀 더(?) 뚠뚠한 느낌이긴 한데...

제가 폴 조지 팬인지라 플레이를 집중해서 보는데 득점 성공해서 좋아하면, 모리스인 경우도 있고

모리스인줄 알고 플레이 시청 집중 안하다 갑자기 폴조지 하이라이트 플레이 나오면 헛웃음 나옵니다.

저만 그런가요?

Comments

등번호도 13번 31번이고 둘 다 헤드밴드도 가끔 쓰다 보니까 가만히 서 있으면 헷갈릴 수 있죠.

현지에서도 그런 말 좀 있더라구요. 사실 작년에 okc 경기 볼 때에도 마키프 모리스랑 폴조지랑 대강보면 좀 햇갈렸던 기억이 나네요

풀샷으로 보면 저도 헷갈려요

모리스는 수염 잘 어울리는데 조지는 지금 수염 스타일 별로인 거 같습니다.

키, 수염등 멀리서 보면 실루엣이 비슷하죠. 둘다 3번이고 점퍼를 좋아하기도해서 더더욱

보면 볼수록 닮았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건