Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

데빈부커는 역시 차세대 슈퍼스타 입니다

올해 대체 선수로 올스타에 처음 등극했고,

득점을 올리는 기술에 있어서는 만능 그 자체네요

댈러스 스미스나 팀하쥬가 무자비하게 몸으로 밀고 들어오는데 제어를 전혀 못하네요

슛 터치도 워낙 좋아서 위치 거리 가리지 않고 자유자재로 올라가고요

가끔 무리한 플레이를 제외하면 완전체에 가까운 공격툴을 가진 선수로 곧 득점왕 혹은

슈퍼스타 반열에 오를 선수가 확실하네요

오늘은 특히 자신이 벤치로 물러났을 때, 점수차를 다 좁히고 역전까지 해놔서 표정까지

싱글벙글해서 더 보기가 좋았습니다.

슈퍼스타 부커가 곧 옵니다 

Comments

저는 저번 인스타 사건 때문에 별로 좋아하지 않는 선수지만... 실력은 출중한 것 같아요. 오늘 정말 대단하더라구요

무슨 일 있었나요!!!???

일반인이 농구하는 걸 찍어 자신의 인스타에 올리며 이런 애들이 우릴 평가한다는 식의 비아냥 글을 남겼었죠.

아...많은 팬들이 상처받았을거 같네요..

미국에선 별 이슈도 안되고 넘어갔어요.
저 sns는 좀 별루긴 했지만 팀 프랜차이즈 스타로서 지역내에서 기부도 많이하고 인성좋은 모습도 많이 보여주는 선수이기도 해요

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=647171

예전 글이니 참고 하시면 될 것 같습니다.
문제가 될 경우 삭제하겠습니다

일전 부커를 트레이드 하는 것도 고려해야 한다고 글을 쓴 적이 있는데 농알못 인정 합니다. 재작년, 작년, 올해 한해 한해 클라스가 다른 선수가 되고 있습니다. 저는 슈퍼스타 레벨의 선수의 특성이 남다른 클러치 능력과 매해 성장하는 모습인데, 솔직히 아직 클러치 타임 때 엄청나게 두려운 존재라고는 할 수 없으나 매해 성장하는 모습에는 타팀 고투가이들에 비교해도 전혀 뒤쳐지지 않고 오히려 앞서가는 모습입니다. 트레이드를 하려고 해도 레벨 맞추기도 쉽지 않은 단계가 되어 버렸습니다. 쭈욱 피닉스의 고투가이가 되기를!

팀이 약팀이어서 저평가를 받았지만 팀성적이 오르면 점점 재평가될 선수입니다.

부커는 오늘 자기가 왜 스타이고 올스타인지 제대로 보여주었습니다. 내년에 플옵에서 뛰는 부커 에이튼 우브레 브릿지스 루비오른 보고싶어요.

코비에 비교할만한 선수가 될꺼라 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건