Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 남은 6경기 기어 올려야 하네요?

아니면 많이 쉬긴 했지만

그래도 갈매기 + 르브론 로테이션 휴식주면서 리허설 느낌으로 뛰어야 할까요?

Comments

경기감각 끌어올릴거라고 봅니다

연습게임 수준으로 그냥저냥 때우면 안된다고 생각합니다

기어를 확올릴필요는 없고 감을 찾아야죠 다치지 않는선에서 특힘 슛터들...

지금 야투율이 말이 아니라.. 올리긴 해야죠

마지막 한두경기면 모를까 계속 전력투구할겁니다. 지금도 뜻하지 않게 못한거지 수비 에너지레벨 보면 100% 하고 있는거죠.

순위는 거의 확정적이니 승리보다는 슛감 및 전술호흡 등 리그 중단 전 모습을 찾기위해 노력할거 같아요

저는 릅,갈 플옵모드는 전혀 의심치 않으니 더 적은 출전시간으로 감만 유지하고 그 외 벤치진의 출전시간을 더 늘려서 다양한 전술운영이나 확실한 벤치라인업을 구축했으면 좋겠다는 생각이 드네요. 빅2와 센터진을 제외하고는 너무 기복이 심하고 누가 확실한 식스맨이다 할만한 선수도 없는것 같아요. 7차전을 4번이나 위닝을 가져가야 우승인데 몇몇 강팀에 비해 벤치 에이스도 없고 기복도 심한것이 레이커의 큰 약점이라 생각이 듭니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건