Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 시즌에도 우승 못한다면 본격적으로 첫우승에 대한 기대치가 떨어지기 시작할 선수 누가 있을까요?

클럽 말고 선수요!

전 크리스폴 봅니다.

이제 나이가 ㅠㅠ

Comments

폴, 하워드가 대표적일것 같고
그 옛날 썬더의 향기가 진하게 풍기는 식서스 멤버들도 있네요.

WR

그래도 그 선수들은 어리지 않나요.

폴 팬들은 이미 많이들 내려놨을 것 같습니다... 

OKC 에서 지금 폼 보여주는 것 만으로도 만족스럽네요.

개인적으로 쿤보랑 필라델피아, 보스턴 중 파이널 못가는 팀들은 슬슬 미래를 고민하게 될 것 같습니다.

보스턴은 아직 선수들이 너무 젊어서...

하든

전부터 느끼는 거지만 하든에 대해서는 모든게 부정적이시네요

근데 사실 하든도 이번 시즌이 우승 최적기여서 이번시즌에 못하면 기대치가 많이 감소하는건 맞는것 같아요

스테판님이 아예 아닌 선수를 지목한것도 아닌데 너무 날 선 반응을 보이시는건 아닐까 합니다.

제가 날선 반응일꺼라고는 생각합니다. 아무렇지 않게 넘어가신는분도 많을테니깐요.

하지만 이틀동안인가 그런 댓글을 3번인가 봐서 그렇습니다.

처음에는 아.. 그렇구나 하고 넘어갔는데 두번째에는 하든을 싫어하시는구나.. 생각을 했습니다. 

그리고 3번째 이런 댓글을 보니 기분이 약간 상하더라고요.

댓글에 이유를 다셨으면은 아.. 이런 이유 때문이겠구나 생각을 할텐데

이유는 없고.. 그냥 하든이라는 이름만 달으시니 더 그랬던거 같습니다.  

그래서 저도 방금 검색해봤는데 단답형+의견에 대한 근거를 달아놓진 않으셨네요.. 던컨님이 기분 상하실만한 이유는 이해갑니다만 이유없는 부정적인 단답형 댓글일지라도 의도적인 악의적인 댓글과는 많은 차이가 있기에 말씀 드려봤습니다.

예. 알겠습니다. 주의하겠습니다.

폴 하워드 하든 서브룩 당장 첫우승이 굉장히 고플거 같은 선수들요...

웨스트브룩과 하든 모두 뭉쳐있는데 전성기의 끝자락인 올 시즌 우승을 못하면 매우 아쉬울 거 같네요

랄 좋아하지만 ad...

폴조지도 이번이 자기 커리어에서 가장 우승에 근접할만한 팀전력이라고 생각하는데 이번 시즌에 플옵에서 못보여준다면 내년부터는 기대치가 확 떨어질거 같아요
건강하면 퍼스트급에서 올스타 포워드 정도로??

글쎄요, 선수 혼자 우승시키는게 아니라고 생각해서...
밀워키나 필라델피아는 어느 정도 성적 안 나오면 실망스러울 것 같긴합니다.

저는 하든 체력적으로 가장 유리한 시즌이죠. 올해 아니면 다음시즌부터는 체력소진 될만큼 소진된 상태로 플옵 올테니까요.

하든

하든

검색 대상
띄어쓰기 시 조건