Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요즘 경기 재미는 있는데

관중 소리가 없으니 너무 밋밋하지 않나요?
플옵같은 경우는 홈 어드밴티지가 있어서 분명 경기장 분위기가 매우 중요한데요.
Epl처럼 가상 관중 소리를 제공해주면 정말 좋겠네요.
이를테면 각 팀마다 음향팀을 꾸려서 홈 경기일 경우 관중 소리를 일정 데시벨을 넘지 않는 한도에서 틀어줬으면 하는 바램이 있지만 힘들겠죠?

Comments

아무래도 관중들 리액션도 NBA의 묘미인데 그게 없다보니 몰입감이 좀 떨어지죠.

선수들 의욕도 좀 예전만 못한 것 같습니다.

평소 같은 컨디션은 아닌 것 같아요.

WR

경기 자체가 있는거에 감사해야 하지만 연습경기 보는거 같아서 아쉽네요 ㅜㅜ

대부분의 스포츠가 이러니 이젠 그려려니 하네요 

레이켜스 팬인데 발머가 보고싶어요

요즘 스포츠 중계 보는 재미가 예전 반도 안나오는거 같아요

경기가 루즈하면 그게 거슬리는데 

재밌으면 관중 생각은 나지도 않더라고요

야구는 정말 밋밋하던데 농구는 훨 낫다고 느꼈어요

WR

야구는 상황이 더 안좋군요

코트도 너무 밋밋합니다

특히나 관중과의 거리가 가까운 스포츠라 그 열기가 선수들에게 주는 영향력도 크다고 생각하는데

그게 없으니 분위기를 통한 흥미진진함은 많이 떨어지네요

축구는 관중음성을 틀어줘서 별 위화감이 없는데 NBA는 정말로 티가 많이나는 편이더군요. 경기가 정말로 박진감 넘치고 재미있으면 문제가 안되는데 루즈해지는 경기에서는 유독 티가 더 나는 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건