Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든이 우승하는걸 볼 수 있을까요

하든 식스맨 시절엔 nba를 안봤지만

하든-하워드 시절부터 nba와 휴스턴을 알아가기 시작했고 지금은 완전 하든 팬이됐는데...

하든이 은퇴하기전 챔피언반지 하나 낄 수 있을까요... 폴 시절 기대하긴했는데 미끄러져서 ㅠㅠ 이번 시즌 포함 앞으로 3시즌 정도가 그나마 남은 기회라고 생각하는데.. 가능할까요

Comments

충분히 쉬고 와서 이번시즌이 절호의 기회같아요

올해가 적기죠. 하지만 언제나 그랬듯 강력한 라이벌이 너무도 많네요.

르브론과 맞대결이 기대 됩니다.

솔직히 힘들것같아요

어제 경기 너무 멋있었고 또 러스가 있어서 저도 휴스턴 우승을 기원합니다. 화이팅

그래도 하든 정도 상황이면 

본인 활약하에 가능한 범위안에 있죠

제가 보기엔 작년에 워리어스 이기고 올라갔어야 했던거 같네요 작년과 비교하면 올해 경쟁자들이 더 강해졌죠

하든 스스로가, 우승에 대한 열망이 가득하니 충분히 가능하다고 봅니다

이번 시즌이 적기라고 생각 합니다.

이번시즌이 적기이긴한데 강팀이 너무도 많네요

사실 전 14-15 시즌부터 계속 적기라고 생각했습니다
(15-16 시즌 제외)

근데 매시즌 넘어야 할 산이 많네요...

모든 플옵이 다 그렇겠지만 대진운이 정말 중요할걸로 보입니다. 전술 상, 좋거나 나쁜 상성을 타는 팀들이 보이네요.

13년도부터 든든이 팬했지만
하든 스타일상 운이좀 많이 따라줘야 한다고봅니다
본인 컨디션이든 예전 폴때처럼 우주의 기운이 맞아떨어지든...

휴스턴의 우승적기는 골스+듀란트 합체기간인것같습니다.. 그강한 골스상대로 잘싸운거보면 그때가 진짜 우승할만햇던기회..

응원해봅니다!

올해 보시면 됩니다.

사실상 17 18이 가장 큰 적기였는데 폴 부상이 안타까웠죠. 올해는 대진운이 좀 따라야 될거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건