KBO
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

밀워키를 응원하는 입장에서 토론토, 마이애미가 정말 부담스럽습니다

물론 서부의 la팀들이 가장 위협적이긴 합니다만 그 이전에 만나게 될 마이애미, 토론토도 참 험란한 팀들입니다.

토론토는 지난 해에도 집요한 차륜전으로 쿰보 무력화에 성공했고 마이애미에는 사슴 잡는 뱀(아데바요)이 참 놀랍게 성장하고 있네요.

쉽지 않은 포스트시즌이 예상됩니다.

Comments

시즌 중단 직전에도 쿰보가 마앰과 토론토와의 경기에서 굉장히 고전했죠. 쿰보가 비집고 들어갈 공간을 안 내어주니 애를 많이 먹던데 이번 플옵에서는 극복해내고 우승했으면 좋겠습니다.

WR

쿰보를 혼자서 봉쇄하는 능력은 뱀이 최고인 것 같습니다. 사이즈가 약간 밀리지만 운동 능력, 힘, 수비센스가 다 좋아서 도대체 자리를 안내주더군요. 미들레인지 안 터지면 아주 고생할 가능성이 크죠.

토론토가 페인트존을 묶는 수비를 해서 불안요소가 있죠 쿰보가 다깨부시면 상관없는데 정규시즌보다 득점력은 떨어지는게 일반적일꺼 같고 작년처럼 풀옵에서 고구마 3점이면 힘들수도 있어요

오늘 토론토 경기보니까 만나면 진짜 너무 고생할거 같습니다..야니스의 우승을 바라지만 토론토만나면 진짜 긴장 타야할거 같습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건