Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드디어 르브론토 극복하나요

요즘 레이커스한테 극강이네요!!  씁쓸하게 당한게 많아서 르브론 이기면 더욱더 행복합니다

Comments

좋네요^^

아 너무 좋다

아직 플옵남았다...파이널에서 만난다면...

닉 널스 체제 이후 르브론 공포증 따위는 없어진 듯합니다.

닉 간호사님이 고쳐주셨어요. 

파이널 둘이 만나서... 랩터가 르브론 꺾는 그림 나오면

르브론토는 플옵 토론토 한정이라 좀 더 두고봐야죠

WR

이게 현실

이러면 플옵에서 두팀이 만나는 시나리오가 괜히 기대되기도 합니다.

널스가 팀을 바꿔놨죠

그러게 빨리 감독 바꾸라니깐...

WR

케이시 감독님 안그립습니다

주위 사람들한테 케이시 걍질 해야 한다고
케이시 아래서 희망이 없다고 했다
농알몰이라고 얼마나 욕 먹었던지

이 팀이 어이없게 1라운드에서만 탈락하지 않는다면 어떤 시나리오도 다 좋은데

이왕 하는거 파이날까지 갔으면 좋겠네요 

르브론토는 플옵에서죠.

그때와 다른건 감독도 있지만  가솔이 있고 없고도 크죠.  르브론은 수비좋은 정통 센터 있는 팀에 

상대적으로 약합니다. 

그러고보니 정통 센터까진 아니더라도 수비가 좋은 하워드가 있던 올랜도에게 좌절하기도 했었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건