Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 포워드 에이스들 걱정할게 아니라

토론토처럼 앞선이 최고인선수들한테
훨씬 약한거 같은데
카루소 진짜 못하네요

Comments

AV가 있었어야.. 

카루소 빛난다고 쓰자마자 4쿼터 정말 부진하네요.. 아쉽습니다..

카루소가 아무리 허슬좋고 수비 준수해도 라우리급 핸들러한테는 아무래도 부족하죠

4쿼터 좀 못한다고 진짜못한다는 소리가 나오네요. 좀만 내려도 칭찬일색인데 말이죠

브래들리의 부재가 아쉬운 상황이네요.

대인수비는 괜찮았는데 오프볼 수비가 아쉬웠네요 괜찮습니다

포틀랜드에게 업셋 걱정이 괜히 있는게아닙니다
솔직히 앞선은 릴맥듀오가 더 무섭다고보는데
진짜 탈탈 털릴것같아요

대신 릴맥듀오는 라우리같은 수비가 안되죠. 저는 공수 다 따지면 벤블릿-라우리이 더 무서운 것 같아요.

릅팬이지만 카루소나 다른 자원 문제가 아니라 에이스들이 더 잘해야죠

못한다기엔 카루소와 쿠즈마가 여기까지 끌고 온 겁니다.

카루소 그 전까진 잘해줬는데
4쿼터 못하긴 했어도 이번 게임의 범인은 카루소가 아닌데요. 그리고 진짜 못한다 소리 들을 정도도 아니고요

카루소 보단..

릅이 20 ad가 14 넣었던거 같은데..굳이 다른 선수들 탓할게 없다고 봅니다. 카루소 4쿼타에 좀 말리긴 했는데 전반적으론 꽤 좋았습니다

오클, 휴스턴은 피해야 할 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건