Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릅 좀 심각하네요

중심이 되어야하는데 득점할꺼면 득점하고 조율할꺼면 해줘야되는데 클퍼전 안좋을때 보는거같아요. 물론 팀도 같이 못하긴하지만 릅이 좀 분발해야될꺼같아요

Comments

수비는 계속해서 잘하네요

초반이라 슬슬 감잡을겁니다.
전 방금 OG 스텝으로 수비하는거보고 감탄했네요

토론토수비가 너무촘촘하네요 돌파를제대로 하질못합니다

지난 경기는 몰라도 오늘은 팀 전체적인 비판이 필요한 모습인 것 같습니다만...

이제 겨우 첫 작탐인데.. 경기 끝나봐야 전체적인 평가가 되겠죠

아직은 공격에서 적극적인 모습을 안보이고 facilitiating에 집중하는 모습인데 좀더 공격적인 모습 보고 싶네요.

맥기를 일찍 뺏어야 됐다고 봅니다. 외곽이 안터지면 토론토의 수비가 더욱 빛을 발하는데 거기에서 맥기가 있을 필요가 없죠.

얼마 뛰지도 않았는데 심각하다는 소리가 나올 정도인지는 잘 모르겠네요

토론토 수비가 좋네요. 레이커스의 AD 활용이 거의 안되고 있는 것 같아요.

카루소가 레벨 올리는데는 최고네요. 팀이 조금씩 살아나는것 같습니다. 

아직 1쿼터도 안끝났는데요 

쿠즈마가 이정도 해주면 르브론이 득점에 목맬 필요도 없어요. 경기 조율하면서 백코트 압박 수비같은 걸 잘해줘서 속공 유발하는게 더 팀에 도움됨

원래 레이커스가 토론토상대로 힘들어하지 않았나요 아직도 시즌첫대결의 패배는 잊혀지질 않네요

그리고 이제 시즌재개 2번째 정규시즌경기입니다 너무 큰의미를 둘이유가 없어요

수비하는거 보니 몸에 이상은 없어 보이고 공격은 아직 감을 못잡은게 아닌가 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건