Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클리퍼스 오늘 슛감이 무섭군요

아직 경기 초반인데 3점 야투율이 뭐...

Comments

신사 숙녀 여러분~ 3점쑈를 시작합니다!!!!

WR

현재까지 클퍼 3점 야투 62.5%입니다.
휴스턴vs댈러스전 댈러스보다 더 높은 야투율입니다. 다들 각성하고 뛰는 느낌이에요

뉴올이 힘들게 좁혀논걸 3점으로 순식간에 좁히네요. 다들 슛감이 좋은 날인가봐요

가비지찌개 냄새나네요 어디서

WR

킁킁

Brockhampton이면 해외 남자아이돌?그룹아닌가요? 

각 분야의 아티스트들이 Kevin Abstract를 필두로 모인 그룹입니다! 절대 아이돌이라고 할수 없는 음악과 비주얼입니다 하하.. Peach랑 Sugar 두곡 꼭 추천드립니다!

아하 역시 sugar은 제가 요즘 가장 좋아하는 팝송입니다 하하

아이돌이 아니라는 뜻이였습니다! 곡 쫙 들어보세요 정말좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건