Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조마조마하게 보고있는데 잘해주고 있습니다

시즌 시작전 기대치를 생각하면 유타랑 순위경쟁을 하는것조차 언감생심인데 팀플레이가 잘 되고 있습니다! 선수들 개개인 컨디션도 좋아보이고 연습경기 전승이 의미없는 지표는 아닌것 같아요 오늘 경기 꼭 잡길 기대합니다

Comments

3점이 너무 잘 터집니다 유타는 끈질지게 안들어가지만요

WR

엊그제 경기 보면 유타 뒷심도 무섭긴 해서 더 벌리면 좋겠네요

플옵에서 오클라호마 기대가 됩니다

WR

빅2 빅3는 아니지만 플옵에서 도깨비팀 느낌 내줄 여건은 충분히 갖춰가고 있는것 같습니다!

닉네임을 보니 클탐이 보고 싶네요 한 번 터지면 모두가 빠져드는 마성의 클탐을...

그냥 공수에서 오클라호마가 압살 중이네요

유타는 콘리만 전반에 좀 보였고 미첼 클락슨은 둘이 합쳐 야투 19개 던져서 6개 성공.. 턴오버 잔치...

고베어 브래들리 빅맨진도 아담스 노엘 빅맨진한테 공수에서 압도당하네요

WR

유타는 에이스 부진이 조금 뼈아프긴 하네요 날카로운 창들인데.. 그저 갓담스입니다

오클 안정적이네요. 만약 플레이오프에서 휴스턴과 만난다면 정말 볼만할것 같습니다.

WR

컨퍼런스 파이널에서 만나야합니다 둘다 응원중이라.. 하지만 LA 두 팀이 없는건 그려지지 않네요

수비 끝내주네요 오클.

WR

진짜 열심히 해줘서 기분이 좋네요 특히 돌트..

슈퍼에이스는 없어도 어디 하나 구멍이 없는 팀이네요.. 오클팬으로써 어디를 가장 보강하고싶으신가여?

3-4번 라인이 갈로 빼고는 부실하죠 테이텀 같은 선수만 있으면 완벽한데...

WR

지금 팀케미는 완벽합니다만 올스타 포워드 한명만 있으면 컨텐더가 될수 있다고 봐요

3점 위주팀이 22% 성공률로는 절대 못이기죠..

오늘 오클라호마 가드진 수비가 엄청 좋네요.

WR

컨테스트가 안된 샷들도 유타는 림을 다 외면하니까 많이 어려워보이네요

이 상태에서도 클락슨 아이솔 시키는건 무슨 생각인지...

첫경기 뉴올전도 3점 8/34 23%에 그쳤죠
애초에 최고 3점슈터가 빠졌는데도 3점 주구장창 던지는 전략수정이 전혀 없는게 의아합니다. 뉴올전도 3점보다는 콘리 미첼 클락슨 잉글스가 고베어와의 2:2 기반 플레이들이 잘 먹혀서 이겼는데도 말이죠...

감독 공격전술이 3점밖에 없습니다.

예전부터 팬들이 콘리도 있는데 왜 2:2 기반 플레이 안하냐고 엄청 비난하는데

전혀 변화가 없습니다.

WR

폴청천이 결국 NBA 100득점 릴레이를 제지해버렸네요 오늘 너무너무 좋았습니다..

브래들리 보고 있자니 암 걸리겠네요 페이버스가 진짜 완소였네요 ㅜㅜ

chi
13:34
chi
13:04

검색 대상
띄어쓰기 시 조건