Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그패스 지금 시점에 구매할만 할까요?

시즌초는 취준생이어서 스포티비 방송으로 아침경기를 볼 수 있었는데
취직을 하면서 다시보기로 봐야할 것 같아서요.
4만원 정도 하던데 지금 시점에 리그패스 살만할지 궁금하네요.

Comments

우리나라에서는 스포티비 나우 결제하는게 더 이득이라는 소리가 있었는데 영어중계도 다시보기 되는진 모르겠네요 된다면 스포티비 나우가 더 가성비 좋을거에요 아시는 분 있을까요? 그나저나 취직 축하드려요

스포티비에서 한국어 중계해준것만 다시보기 가능하고 그 외에는 다시보기 불가능합니다

WR

영어중계도 보려면 리그패스가 좋겠군요. 취직 축하해주셔서 감사합니다^^

리그패스로 영어중계 뿐 아니라 한국어 중계도 볼 수 있습니다

WR

감사합니다!

스포티비도 8,9,10월하면 리그패스랑 가격이 얼추 비슷하더군요. NBA만 보실거라면 지금은 리그패스를 구입하는 게 이득이실것 같습니다. 영어중계 다시보기는 리그패스만 제공하구요. 리그패스 구입하시는 걸 추천드립니다. 취업 축하드려요! 

WR

여러모로 리그패스가 좋겠네요. 취업 축하해주셔서 감사해요:D

검색 대상
띄어쓰기 시 조건