Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

(본격 자랑타임) 난 이거 라이브로 봤다!!!

너무 많으면 좀 그러니 3개 정도로 할게요

1. 린세니티 최절정기 토론토 전 클러치 3점

https://youtu.be/JIHTi7cz3Qo

2. 레이 알렌 파이널 더 쓰리

3. 디안드레 조던 덩크 오버 브랜든 나이트

https://youtu.be/NTkN2q6sUUk

Comments

조던 마지막 올스타전 덩크실패

1. 커리 앵클 게임

2. 어빙 파이널 7차전 결승 3점

3. 릴라드 베드 샷

릴라드 버저비터 2개 / 하든 정의구현 샷 / 듀란트 딥 쓰리 2개

코비 은퇴경기, 르브론 파이널 블락

티맥타임 라이브로 봤습니다.

재미없어서 끄려다가 딱히 할 것도 없고 해서 놔뒀는데 갑자기...

빈스카터 덩크콘테스트 라이브로 본 게 제일 기억에 남네요

전 클블 상대로 28점차 뒤집고 역전하는걸 봤습니다 훗

어빙 55점, 57점 경기
18 파이널 1차전...
하든 홈콜 정의구현샷
카와이 버저비터
릴라드 배드샷

KB 보스턴 꺾고 우승할때
KB 히트상대로 러너 3로 게임위너 날린 경기
라이브로봤습니다

17파이널 4차전 1쿼터를 라이브로 봤다는게 자랑이네요..

혹시 2015년 골스 킹스 클탐 3쿼터 초사이언모드 생방으로 보신분 계신가요? 보셨다면 소감 한말씀만 부탁드립니다.

윌트 100점 경기
농담이구요 16파이널 7차전 생각나네요

17년 파이널 4차전 1쿼터 편파도 편판데 계속 삑삑대니 보기가 싫더군요

앨런과 어빙의 더샷, 17파이널 4차전 이렇게 3개요.

직관 하신분 계시려나..궁금하네요

많은 장면들이 지나가지만, 지금은 맘바 아웃이 가장 강렬하네요.

1. 내가 방금 뭘 본 건지? 라는 생각이 들었던 빈스카터의 덩콘
2. 정말 믿을 수 없었던 00-01 파이널 1차전
3. 막상 라이브로 볼때는 무덤덤 했던 그분의 더샷

커리 3점슛 버져비터로 듀랭브룩의 오클라호마를 이겼던 경기요!

조던 막판 우승 시리즈 몇년은 거의 본거 같은데요.

1) 레이알랜 3점 연장 heat vs spurs 이걸 라이브로 보다니..

2) 클리퍼스 vs 휴스턴 플옵 20점차 하든 빼고 극복 -> 휴스턴승. 아마 2013-5년 사이인데 기억이 안나느데 라이브로 봣었네요

3) 빈스카터 spurs vs mavs 버져비터 -> 아 이건 제 생일이였는데 생일 선물 기분이였네요 

4) 릴라드 버져비터 vs 휴스턴 + 오클 -> 둘다 라이브로 본건 진짜 행운....

5) 카와이 버져비터 작년 플옵 -> 이건 진자 풀경기로 다봐서 더 전율이였습니다..

생각보다 라이브로 본게 많네요 

2009년 컨파 올랜도 상대로 르브론의 버저비터요

웨이드 통산 1000, 1001번째 경기 직관했습니다

웨이드 경기를 직관하시다니.. 부럽습니다 전 왠만한 파이널 경기들은 라이브로 봤습니다 2000년 부터 2002년대 레이커스 3연패시절 파이널 거의다 라이브로 봤고 그 이후 2004년인가 디트 레이커스 파이널 아는형님집에서 라이브보면서 내기해서 졌고(레이커스에 걸었음) 그 이후엔 2010년 코비 파이널 보스턴경기들은 영국에서 친구들하고 라이브보면서 또 내기해서 졌고 (보스턴에 걸었음) 이 경기들이 젤 기억에남고 2003년 조던의 마지막올스타 라이브로 봤습니다 머라이어캐리 좀더 보고싶었는데

피닉스vs불스의 파이널!

레이알렌 파이널 3점 샷
폴피어스 파이널 자전거 퍼포먼스
커리 앵클게임
르브론 보스턴전 빡브롱모드
코비 피닉스전 연장가는 버저비터, 끝내기 버저비터

2008년 보스턴 클블 7차전. 릅 피어스 40-40
쇼다운.

2008년 크리스 폴의 플레이오프 첫 게임.

2000년 아코 아레나에서 연달아 레이커스를 압도하던 8번 시드의 밀레니엄 킹스.

1999년 파이널 진출을 확정짓는 8번 시드의 뉴욕.

1996년 파이널 우승 후 오열하는 조던.

클레이탐슨 3쿼터 신기록 라이브로 봤습니다!

티맥타임, 맘바 대 피닉스전 플옵 2연속 버저비터

믿을 수가 없었습니다.

어빙의 파이널 7차전 3점

웨이드의 골스전 버저비터

카와이의 필라델피아 상대 버저비터

레이알렌 파이널6차전 3점

15-16 파이널 전경기 (7차전 블락, 어빙 3점)

커리 앵클게임

탐슨 한 쿼터 37점 / 러브 한 쿼터 34점

등등 생각나네요

릴라드 배드 샷
하든 정의구현 샷
폴조지 플로터 경기
이정도 기억납니다

마형 더샷

인디 vs 디트 관중 구타...

레지밀러의 마지막경기. 플옵에서디트가 종료직전 작전타임을 불러 밀러에게 인사할시간을 주고 관중들이 모두 밀러를 외치며 인사하던 장면이요. 코비의 은퇴경기이전 최고의 은퇴장면이었습니드.

조던의 러셀을 크로스오버로 째낀 그 슛.....

너무 많은데 그나마 좀 유명한거 중에서 고르면

티맥타임

르브론 블록(샌안+골스)

폴조지 롱3(이후 릅론 쿼터종료 후 리스펙)

어빙 더샷

커리 CP3 앵클게임

코비 은퇴경기

잭라빈 vs 애런고든 덩콘쇼다운 등인데

개인적으론 느바는 아니지만 올림픽때

빈스카터 프랑스 센터 뛰어넘고 인게임 덩크찍은거.... 그 충격이 아직 잊히질 않아요

진짜 방금 내가 뭘본거야??? 하는 느낌은 그게 제일 강했네요

티맥타임은 샌안팬이었어서...어? 어? 어어어어??? 하면서 봤구요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건