Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매니아 여러분들의 생일 날짜로 등번호 듀오를 만들어보면 누군가요?

저는 6월 30일이라 이 두 명 선택하겠습니다                        

매니아님들의 생일 날짜 듀오는 누구인가요?

Comments

코비 + 필 잭슨...

케빈 듀란트 + 코비 브라이언트

WR

생일이 8월 7일이시군요

7월 24일 아닐까요

12/17
이 두분이요

WR
아닛 어딘가에 함정이

7월 11일
듀란트 + 카이리

크리스 폴 빌 러셀 가겠습니다

3.25
아이버슨 시몬스네요

케빈 듀란트 & 르브론 제임스가 되는군요
둘다 이친구들의 대표적 번호는 아니지만...

WR

6월 7일이시군요

[페니 or 티맥 or 로즈] & [닥터제이 or 빌러셀 or 릅]

코비 가넷이네요

론도 듀란트... 혹은 잠깐이지만 웨이드 듀란트까지는 만들어지네요

가넷, 키드, 팀 하더웨이 + 바클리, 보쉬, 천시 빌럽스, 숀 켐프

케빈듀란트 or 카멜로앤써니 + 마이클조던이네요..능가할 조합이 있을까요?

티맥-던컨 가겠습니다. 올랜도에서 만들어질 수도 있었던 조합...

존 스탁턴+코비 패스와 슛의 분업화

웨버+던컨

로즈(1)+코비(8) 가 나오는군요. 둘 다 제가 nba에 빠지기 이전에 전성기를 맞이했던 선수들이지만 하이라이트를 볼 때마다 캬 소리가 나오는 선수들이네요.

듀란트 + 마누

코비 조던 8/23
생일은 코비와 같습니다

아이버슨, 크리스 멀린 

입니다

4월3일인데 4번 선수 누가 있을까요..? 폴과 뛸 선수..

전 3월 4일인데
아이버슨 + 조듀마스 생각했는데
웨버로 바꿨습니다

https://www.instagram.com/p/B_gPEgjJf6l/?igshid=n47alngfxw8z

도움될까봐 첨부해요

2월 6일이면 르브론 레너드 가겠습니다

코비+잉그램

이 두 분 가겠습니다.

저는 9월 3일로 

미네소타 루비오 유타 루비오

하겠습니다

저는 6월 24일입니다
르브론 코비로 가겠슴돠

르브론 + 시몬스 캬

코비 커리
주민등록번호 상으론 코비 카와이

가넷 + 파커로 가겠슴다~

8 코비
23 조던
제가 정리하죠

다들 간지로 티맥 많이 해주시는군요.
저도... 티맥-카셀로 갑니다.

8월 6일
코비-르브론 이네요

3월 3일

웨이드 - CP3 네요!! 

미친 간지의 백코트 듀오 완성입니다

클레이 톰슨(11) - 카와이(2)

수비 최강.

11 - 클레이 탐슨

8 - 음... 8번 시절 코비?

WR

본격 포인트가드 없는 백코트

저는 코비+커리로 가겠습니다
시대의 아이콘들이라 맘에 드는군요

엘진베일러

7/7
멜로 + 듀란트

르브론+웨이드 앨리웁 듀오 하겠습니다

디에런팍스와 레지밀러 후후

르브론 내쉬

토니 파커, 파우 가솔이네요.

오스카 - 아이재아 해야겠군요,,

모제스 말론(2)과 알렉스 잉글리쉬(2) 선택하겠슴돠

2. - 카와이

28. - 음... 진짜 애매하네요 이 번호는... 맥키니 정도?

1230 이라 1 - 앤퍼니 하더웨이, 23 - 마이클 조던, 0 - 제이슨 테이텀으로 3명하고 싶지만 반칙인거 같아서

12번 조던, 30 커리로 하겠습니다. ^^

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건