Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3점이 다소 약해도 스윕우승 가능할까요?

웨스트브룩 - 조던 - 르브론 - 야니스 - 샤크
3점이 다소 약하지만 압도적인 운동능력으로 스윕 우승 가능할까요?

Comments

오우야~ 저 정도면 뭐 슛 좀 부족한 건 문제도 안 될 듯요

뒤에 4명은 운동능력만으로 라고하기엔 너무 막강한 라인업같은데요?

앞의 한명도 운동능력만이라기엔 꽤나 막강합니다.

운동능력만이라고 하기엔...그냥 다 농구를 잘하는 선수들이 모였는데요...3점이고 뭐고 그냥 다 박살낼듯이요

이선수들은 너무 잘하는 선수 아닌가요?
개인적으로 운동능력만 쳤을땐
스퍼드웹or로빈슨? 포가는 운동능력만 좋은 선수를 잘 모르겠네요..
그리고
새넌브라운-제랄드그린-아마레or매니멀-디조던or맥기

정도 생각나네요

어느 선수가 운동능력만인가요??

저팀은 신발 회사 만들어야죠

시엠 5명이 모였네요...?

운동능력만으로 -> 3점이 다소 약한

으로 바꿔야겠네요!

무려 모두 MVP 출신들인데요?(합치면 12번)

WR

그렇네요~ 3점이 다소약해도 압도적인 운동신경이 좋은팀

운동능력만이라기엔 미들슛 장인에 볼핸들링도 좋은 선수가 많네요

그냥 3점만 약한 팀이죠 이건

조합상 생각만큼의 위력은 아니겠지만 그래도 오버롤이 너무 압도적이네요.  

운동능력만으로는! 이라고 하려면
섀년 브라운 - 제랄드 그린 - 앤드류 위긴스 - 숀 캠프 - 저베일 맥기
이런 라인업이 나와야 하지 않나요?

위는 너무 올어라운드한데요

점프력만 좋은 라인업에 가깝지 않나요? 운동능력이 좋다기에는..

'농구 경력이 1년정도밖에 안되는' 뭐 이런 말이 빠진것 같은데... 조합이고 뭐고를 떠나 mvp 5명은 너무 강력하네요.

5 MVP 팀으로 어떻게 질 수가 있죠?

저 라인업은 운동능력'만'이 아닌데요...

한경기라도 지는게 이상할것 같네요

오히려 “3점만” 약하고 뭐든지 다 잘하는 팀으로 제목이 수정되어야 할듯요..

3점 4할도 찍어본 사람이 저기 껴있는데요?

80-2 가능할지도...

3점 라인을 아예 지우는 페널티를 주고 한다면 어떨까요?

그럼 어느정도 어려운 수준에서 우승하겠죠?

장담하긴 어렵다고 보는게 플레이 스타일이 겹치는 경우가 꽤 많아 보여 기대이상의 시너지가 안나올수도 있습니다. 트러블을 조율할 코치진들의 역할이 아주 중요해보이고 궂은 일을 누가 해줘야할지 반드시 정해야 합니다. 그리고 일단 웨스트브룩은 멘탈을 스탁턴 키드와 교체해야지 아님 분명 배가 산으로 갈겁니다~

저중에서 릅은 그래도 40%까지도 찍어는 봤는데...

케미만 잘 맞는다면 3점이고 뭐고 그냥 우승할 듯.

저 멤버면 조합이고 뭐고 없죠. 저 멤버는 스페이싱, 전술 그런건 모르겠고 그냥 재능의 차이로 때려부술것같네요. 

올해 레이커스도 3점이 강한 편이 아닌데도 1위 찍고 있는데...이 정도면 3점이고 뭐고 융단폭격할 수 있는 수준...그리고 3점 약한게 문제가 아니라 수비로 압살할 수 있을 것 같군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건