Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리가 각 팀마다 성공시킨 최장 3점슛 거리

3점라인 약 23ft

하여간 커친놈

Comments

비거리라는 표현이 맞나요

딥3중 가장 먼곳에서 던진걸 적어둔거 같은데요

멤피스에 던진 3점이 평균 62ft가 말이 안되서

WR

앗 맞네요 수정해야 겠어요

감솨감솨

샌안전 29ft보다 훨씬 멀리서 넣은적 있던거 같은데..

1쿼터에 버저비터 넣은게 기억나네요

18-19시즌 스퍼스원정이었죠.
저 팀중에 골든스테이트는 넣지 말자 커리야

다른 선수면 쩐다 미쳤다 그랬을텐데 커리가 한거라 별다른 감흥이 없네요. 커리가 커리했을 뿐

멤피스 62피트 저건 심지어 쿼터 버저비터 아니었나요 자기쪽 코트 3점 라인 근처에서 휙 집어 던졌던...

WR

맞는거 같아요 하프라인 뒤에서 던진거 

심지어 스틸해서 던진 버저비터....

전구단은 못했네요(?)

골스만 빠진거죠?

커리는 진짜 오클랜드전 연장 하프 넘어가서
당당하게 쏘던 그 3점은 잊혀지지가 않습니다.
릴장군의 그것과 함께...

오클이 두들겨 맞은 가장 임팩트있는 슛 두 방

오클라호마입니당...
오클랜드는 쪼 샌프란시스코에

앗 ... 아...

역시 여기서도 레이커스에겐 약했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건