Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밴블릿은 맨발키가 몇정도 될까요?

프로필상 키가 185로 되어있는데 그건 아닐것같고 맨발키 178~180정도 되려나요 궁금하네요 카일라우리가 맨발키 178정도 된다는건 들었네요

Comments

라우리178은 충격이네요;;

라우리 폴이 거의 비슷해 보이는데 둘이 183정도 되는 것 같고, 밴블릿은 둘보다는 작아보여서 178~180정도이지 않을까 싶어요. 175 아톰보다는 약간 큰 느낌이니...

라우리 183이고 밴블릿이 185?정도 된다고 나옵니다

옆에 있는 조던 클락슨은 작아보이지만 193이라 나오고요

80은 되지 않으까요? 목이 짧고 두꺼운 체형이라 더 작아보이는거 같긴합니다

라우리가 178이요?

라우리가 170대일줄은..

현재 공식 신장이 라우리 6-0, 밴블릿 6-1로 되어 있는데, 아무리 봐도 밴블릿이 더 크다는 건 믿을 수 없습니다. 라우리는 예전에 착화 6-1로 표기되었는데 그래서 맨발 6-0(183cm)도 얼추 맞아 보입니다. 밴블릿도 맨발 6-1은 믿기 어렵고 라우리랑 비슷하거나 더 작다고 보여집니다. 대략 맨발 5-11에서 6-0 사이로 보입니다. (밴블릿이 드래프트 신체 측정 때 착화가 6-1이란 정보가 있습니다. 그러면 맨발은 6-0 이하죠.)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건