Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지난 20년간 스타팅 라인업 랭킹

10위가 없는데 아마도... 마엠 빅3 겠죠??

Comments

왜 마엠 빅3가 없죠...? 너무 이상한데요

최소 보스턴 빅3보다는 위에 있어야...

왜 샌안토니오는 03-07이 아니라 13-15일까요? 저때 선발라인업이 매년 달랐나요?

WR

어?! 그러고 보니...

던컨 로빈슨 보웬 잭슨 파커 지노빌리

더 강해보이네요

마엠 빅3가 저때 샌안보다 아래라니

파이널 4회에 2번 우승한 마앰빅3가 없는 것도 이상하고 보웬이 빠진 스퍼스가 없는 것도 이상하네요.

파커 그린 카와이 디아우 던컨

파커 마누 카와이 디아우 던컨

마누형님은 뭔가 식스맨이 어울리는 것 같아서 14년 파이널 3~5차전 3연승할때 스타팅으로 꼽아봤습니다~^^

저는 그냥 개인적으로 스타팅의 진정한 의미는 4쿼터 박빙 경기에서 누가 경기 마무리를 하느냐? 인것 같아서
그리거 던컨 파커 마누 셋이 함께 했던 그 시절이 그저 마냥 그리워서요....

함께 1000승 이상을 합작한 최고 중의 최고 아니겠습니까~ 저도 쌩쌩했던 그 시절이 그립습니다~

클블이 있는데 마이애미가 없다니요

워리어스-레이커스-히트 이게 맞는거 같은데..

저도 여기에 한표!
워리어스가 1,2위 다 먹는건 그렇다쳐도
레이커스가 6위? 히트는 순위 밖? 이건 좀 너무 한듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건