Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

무소식이 희소식이라고..

보스턴은 코로나 감염도 부상 관련 소식도 없네요. 다들 몸관리 잘하고 있나 봅니다. 한국에서는 셀틱스를 우승후보로 언급하는 곳은 없지만 현지에서는 전력 누수가 없다는 측면에서 셀틱스를 우승 후보로 예측하는 곳이 몇몇 매체가 있어서 올해 기대가 됩니다.

지금 상황이면 필라델피아를 1라운드, 토론토를 2라운드, 밀워키를 컨파에서 만나는 운 없는 대진이긴 하지만 뭐 어짜피 1라운드에서 떨어지나 파이널에서 떨어지나 우승 못하면 매한가지라 상관없는거 같네요. (그리고 마이애미가 밀워키에게 꽤나 좋은 모습을 보여줘서 밀워키도 2라운드에서 마이애미 만나는 대진이 조금은 껄끄러울 수 있겠다는 생각도 듭니다)

Comments

아데바요가 완전 천적이죠. 그것보다 보스턴의 어린 선수들이 성숙하게 파티같은것도 안열고 연습에 열중하는 모습이 대단합니다

에인지가 테이텀을 뽑은 가장 큰 이유는 뛰어난 워크에틱이죠 농구에만 집중하는... 주장인 워커도 생활 자체가 깔끔... 에인지나 스티븐스 감독이나 코칭 스태프나 다들 평소에도 농구에 대한 집중을 강조하기에 셀틱스는 별 탈 없이 전력을 유지하고 있네요... 이번 기회에 큰 일 하나 했으면

테이텀의 머리와 수염이 농구력이길 기대합니다

테이텀 어디까지 보여줄지 기대됩니다

인스타보면 다들 굿컨디션인것같더라구요

이대로 안좋은 소식 없이 쭉 가자..

북동부 지역은 3월부터 5월까지 심각햇기에 더 조심하는 면이 있죠. 지금 폭발하는 지역은 일찍 경제 활성화를 시작한 남부지역이거든요.

켐바가 사고칠 것 같은 예감이 드네요.
저도 이번만큼은 히트와 더불어 셀틱스가 강력한 다크호스라고 생각 합니다.

브라운이 BLM 시위를 나가서 은근히 걱정됐지만 최근 셀틱스 인스타계정 보니까 브라운이 분위기도 좋고 오히려 브라운이 스포트라이트 받는 것 같더라구요 우리 다둥이 가장 헤이워드도 후딱 합류했으면 좋겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건