Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 크리스폴 기대되네요

이 맘 때쯤 햄스트링 한번씩 오는데, 풀로 쉬어서 건디션 만빵일 것 같습니다.

OKC 경기보면 크리스폴이 10어시 못찍어도 팀 전체 플레이 상승하는 느낌이 확 드는데, 폴 건강관리로 어디까지 올라갈지 모르겠네요. 저는 지금 멤버 이끌고 1라운드 돌파만해도 폴 커리어에서 매우 큰 업적이라고 생각이 됩니다. 이번 휴식을 계기로 좀 더 오래 뛰어줬으면 좋겠네요.

Comments

콘리도 제 컨디션 찾아서 플옵에 활약하길 응원합니다.

플옵에서 카와이와 자웅을 겨루던 그 모습이 아직 생생합니다.

그나저나 시즌 재개가 다가오는데 유타글 한번 쓰실 때 안되셨째즈?

유타, 올해는 다르다.

유타 얘기 언제 나오나 하면서 봤는데 

진짜 이맘때 쯤 장마가 철이듯 햄스트링이 꼬박꼬박 왔는데 안오네요

건디션이 오타가 아닌게 함정이군요.

저도 너무 기대되요 

영건들이랑 진짜 기적한번 썼으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건