Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그 재개는 좋은 결정이였네요

에너지가 넘치는 선수들에게 사회적 거리두기는 너무 힘든 일이였을까요? 웨스트브룩 하든의 확진판정은 충격적이네요. 이런 상황이면 리그재개를 선언하고 선수단 전체를 검사하고 한 공간에 모아서 리그를 재개한 판단은 훌륭했다고 생각합니다. 리그재개가 아니였으면 선수들이 걸린지도 모르고 대외 활동을 했을테니까요.

Comments

새벽에 하든소스를 봤는데 소스 나오는곳이 2군데 뿐이라 

아직 확정이라기엔 이른것 같다는 생각이 드네요 

하든은 확진루머에 애리조나에서 풀파티했다는 루머도 돌고 있어서 

루머들이 다 사실로 밝혀지면 이미지도 더 안좋아지겠네요..

무분별하게 돌아다니는 선수들을 굳이 보호해야 하나 생각이 들긴하지만..농구라도 해서 그거 본다고 사람들이 좀 덜 돌아 다녀야 코로나 조금이라도 덜 걸리지 않을까 싶네요

저기는 진짜 스포츠 리그들 재개해서 집에서 안나가게끔 해야되는 상황 같습니다

이제는 리그 재개하는게 차라리 덜 위험할거 같다는 생각이 드네요

적어도 무증상으로 감염된 사람들 찾아낼 수는 있으니까요   

검색 대상
띄어쓰기 시 조건