Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 7위까지 갈수있겠네요.

8게임 순위 결정전에서
하든 서브룩 없으면
8패도 가능 하기에...

8위팀이 전승해버리면 플옵못갈수도 있나요??

*제목 수정 했습니다.*

Comments

시즌 중에 돌아올 가능성도 있어서 그건 아닐듯 싶네요

WR

2주후 시작인데 연습도 못할텐데
언제 복귀할지 모르지만 어떨까 싶네요.

무증상 환자들은 2주 중안에 복귀하는 경우도 굉장히 많고 시즌은 8월 14일까지인데 시즌 중에 복귀할 가능성도 굉장히 높죠. 더군다나 9위 포틀과 승차가 12경기 차이나는데 산술적으로 어떻게 뒤집으며 플옵탈락이 가능한가요 .

8위까지 가지는 않을 것 같습니다만, 7위까지 떨어질 가능성은 있어보입니다.

일단 웨스트브룩은 무증상이라니까 빠르게 낫기를 기원해야죠

6월말에 걸렸다고 하고

시즌재개전에는 복귀할수 있다고 하는 소스들이 많이 보이는거보면

재개전까지는 복귀할 가능성이 높아 보이네요 

브록던 보니 양성나왔다가 2주만에 완쾌판정 받더군요
감염 자체나 그 기간동안에 훈련을 못한게 경기력에 어느정도 영향을 미칠지는 모르겠지만 플옵 전에 들어와서 뛰지 않을까 싶네요

7위가 유력해졌네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건