Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

론도가 60일 푹쉬고 돌아온다는 가정을한다면

그래도 플레이오프 진행중일때인가요? 시즌아웃은 아닌거죠? 축구는 일주일주기에서 3일주기로 바껴서 기간도 확단축됐는데

안그래도 부족한 핸들러 줄어들까 무섭습니다
클리퍼스랑 붙기전까지만 돌아왔으면...

Comments

60일 푹 쉬면 9월 10일에 복귀고, 9월 15일부터 컨파인걸로 알고 있어요. 9월 10일보다는 빨리 복귀하지 않을까 싶은데, 경기감각을 끌어올릴 수 있을지..

오늘이 7월 13일이니, 60일이후 9월 13일에는 컨파가 시작할때 쯤이네요. 컨파 + 파이널에만 활약해줘도 좋긴하겠어요. 

돌아오기는 할텐데..경기감이 어떨지 걱정이네요

경기감 떨어지는 것도 각오해야죠. 그럼 기대하기 힘들 것 같아요

손가락은 사실 완치 아니어도 돌아올 수는 있는 부상이라 아마 플레이오프부터는 무리하게라도 뛸려고는 할수도 있을거 같은데 론도도 경기 감각이나 컨디션에 따라 경기력이 워낙 널뛰기라 경기력이 어떨지 모르겠네요.

컨파까지 올라갔으면 그땐 론도 기용 안하죠
누구 부상 당하면 모르겠지만요

WR

무조건 합니다 맥기나 하워드는 몰라도 론도는 무조건 필요합니다. 불스팬들한테 욕먹는 보일런식 트랩디펜스에도 르브론 빠지면 고전하는게 레이커스입니다.

플레이오프에선 퀸 쿡을 쓰느니 론도 쓰는 게 낫겠죠.

수술까지 해야할 정도라는데, 많이 안좋은거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건