Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

살 빠진 멜로!?!!

https://www.instagram.com/p/CCjupVfhsWL/?igshid=1wefl981h2h9z

멜로 살이 많이 빠진 것 같네요~ 시즌재개하면 진짜 포틀도 기대해도 좋을 것 같아요

Comments

역시 오프시즌인가...

날써니네요.

카멜로 이번 시즌 끝나고 재계약할 것인지 궁금하군요

원래로 따지면 지금이 비시즌이니 멜로의 계절이네요

기대되는 포틀입니다.

저기에 후드만 쓰면 만랩멜로!!!!!

라우리인줄

이제 나이가 나이인지라 크게 기대는... 몇 년만 일찍 빼지

이제 날아오르는 멜로를 볼수 있는 건가요!

앤쏘니야 살뺀 기념으로 한턱 안쏘니

와 근래들어 역대급이네요

멜로는 풍성하네요...

몇년만 더 일찍 빼지 ㅠㅠ
1년 팀 없이 고생해서 그런지 느낀바가 있나 보네요. 이제 우승까지 안바라니 건강하게 커리어 마무리 잘했으면 좋겠네요.

아랫배에 살짝 있는건 허리보호대겠죠...?
저게 아랫뱃살이라면 원래는 얼마나 뚱뚱했던거일까요??

근래 어떤 선수보다도 기대를 갖게 만드는 사진이네요

날써니 돌아오나요!

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건