Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미들턴vs드로잔

현재 밀워키에 미들턴대신 드로잔이 있다면 우승 할수있을까요???

Comments

저는 미들턴이 더 좋은 선수 같다고 생각합니다.

저는 미들턴이 드로잔 보다 더 잘한다 생각하고, 밀워키가 우승하려면 미들턴 대신 데이비스가 있으면 우승 할 듯 싶습니다.

컨텐더-웬만한 플업권 팀 어디든 2옵션 대신 AD가면 우승하지 않을까요..

유타-고베어 대신 ad

클퍼-폴조지 대신 ad

휴스턴-서브룩(그래도 하든이..) 대신 ad

덴버-머레이 대신 ad

보스턴-브라운 대신 ad

브루클린-어빙(듀란트..) 대신 ad 

게다가 랄에서 -ad이니 더 올라가지 않을까용......

워싱턴 - 대학생 빼고 ad면 어디까지 갈지가 젤 궁금해지네요

드로잔은 공을 잡고있어야 위력이 생기는 온볼러라 야니스와의 궁합은 미들턴이 더 좋을 거 같아요

온볼러로서의 재능은 드로잔이 훨씬 뛰어나지만, 정작 플옾가면 드로잔은 부진하고 미들턴은 불을 뿜죠. 그리고 미들턴는 적은 볼소유로도 높은 효율을 내기 때문에 밀워키에 더 맞는 조각이라고 생각합니다.

에이스로서의 가치는 이미 두번의 올느바팀으로 증명한 드로잔이 더 높겠지만 야니스의 파트너로는 미들턴이 더 잘 어울리죠.

저도 온볼 에이스나 스코어러로썬 드로잔이 더 뛰어나다 생각하지만 (사실 뚜렷한 약점 때문에 많이 까이지만 드로잔은 훌륭한 득점원이죠..),
미들턴이 가끔 잠수를 타서 그렇지 밀워키와 쿤보의 파트너로는 이만한 선수가 없다고 생각해요! 사이즈도 되고 정교한 슈팅을 가지고있어서 쿤보와 시너지가 찰떡이죠!
3점 옵션이 있은 로페즈가 외곽으로 돌고, 쿤보의 그레비티를 받는 상태에서 드로잔이 2번으로 미드레인지 공략하는 생각하면 엄청날거 같긴한데.. 미들턴이 지금의 밀워키엔 더 잘 어울리는 것 같아요 물론 문제는 이제 큰 무대에서의 증명이 필요하긴하지만요 이론은 지금 제일 완벽에 가까운 팀이라 생각해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건