Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA에서 한 가지 역대급 하이라이트 장면을 찍을 수 있다면

제목 그대로입니다.

여러분이 NBA에 출전했을 때 하이라이트 영상에 약방의 감초처럼 등장할 역대급 플레이 하나를 할 수 있다면 어떤 플레이를 하시겠습니까?

예를 들어 인유어페이스 덩크, 블락, 앵클브레이커, 버저비터 3점 등이 있겠네요.

전 인유어페이스 고르겠습니다 

Comments

릴라드의 바이바이 3점 버저요.

파이널 7차전 게임 위닝 스텝백 3점이요. 이왕이면 2점 지고있는 상황에서요

카이리 어빙 생각나네요. 어마어마한 임팩트

버저비터이기까지 하면 금상첨화겠군요

전 조던의 트리플 클러치요

릴라드의 그 슛이요

통통토동통 슛이요.

1점 지고 있는 상황,
남은 시간 40초,
상대 공격권,
상대 에이스 공 잡음,
게임클락 20초 남기고 에이스 공격 시전,
(내가) 떡 블락,
15초 남기고 상대편 진영,
8초 남기고 상대편 센터 스위치,
앵클브레이커 시전,
0.7초 남기고 상대편 파포 인유어페이스 덩크,
And 1,
자유투 일부러 놓치고 리바운드 다툼하다 경기 끝!

마지막 한마디: Mania, this is 4 U!!

매니아인들:왜그걸 우릴위해..

WR

오... 

거절합니다

경기를 마무리 짓는 스틸

Mj the shot처럼 할겁니다
플옵 7차전 역전에 재역전에 버저비터로 다시 역전... 물론 제가 mj

파이널 7차전 2점 지고있을때 버저비터 3점

1점차 상황, 우리팀 에이스의 슛이 빗나가고 모두에게 졌다는 생각이 스쳐지나갈 때 풋백 메테오잼으로 역전, 바로 상대편의 조금 남은 공격을 막기 위해 수비에 집중하는 플레이를 펼치고 싶네요. 보고 있나 백호군?

WR

앗 풋백은 생각을 못 했네요... 실제로 저렇게 이긴다면 진짜...

라이브로 본것중엔 13파이널 레이 3점, 19동부 2라운드 카와이 버저비터 딱 2개 꼽습니다.

아무리 가상이지만 조던은 언감생심이니
스티브커의 더샷으로 하겠습니다
조던을 매번 구해준 남자

93파이널 4차전 조던 인유어페이스로 득점성공후 4:0 우승

1점차 버저비터 인유어페이스 덩크! 상대가 에이스면 더 짜릿하겠네요.

3점차 종료 40초전.
작탐후 빠른 돌파로 2점. 1점차.
상대 에이스의 뒤로 돌아가 에이스의 볼을 스틸. 작탐없이 바로 공격. 크로스오버로 상대 최고의 수비를 제끼고 역전 미들슛이요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건