Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

SGA에 대해

최근 okc의 경기를 좀 보고 있는데 SGA가 정말 잘하더라고요 소포모어에 더 발전하는 선수라니...!!
그래서 그러는데 여러분은 SGA에 대해 어떻게 생각하시는지 궁금합니다
참고로 저는 이렇게만 가면 올스타급은 무조건 아닌가 싶습니다

Comments

마지막 문장은 무슨 뜻인가요?

WR

이렇게 성장을 계속한다면 올스타 선수로 성장하는 건 거의 100프로 아닐까 하는 말이였어요

올시즌 MIP후보로 거론되기에 손색이 없는 발전이었죠. 

WR

개인적으로 SGA가 MIP 받으면 좋겠는데.. 그래도 이번 시즌은 잉그램이겠죠?

저는 뱀 아데바요나 샬럿에 그래험이 받을것같긴한데...모르죠 뭐. SGA도 가능성 있고요. 

우리 비얌이 받을듯

1,2번 다 볼 수 있고 어린 느낌이 안나더라구요 못해도 올스타는 찍지 않을까요?

저도 올스타 레벨은 갈거 같습니다

MIP 잉그램 불가능한가요? 가능하다고 봤는데.. MIP받기엔 LAL에서도 꽤 한거 같기도 하고...;;

SGA는 올해 대단했죠 크리스폴이랑 더불어 탱킹하려는 팀을 구하고 플옵 진출시켰으니까요

WR

전문가들은 잉그램을 많이 예상하긴 하더라구요 불가능이라기 보다는 다른 후보들도 경쟁력이 만만찮다고 보는개 맞는 것 같습니다

저도 클리퍼스 있을 때 부터 눈부신 신인이라 생각했는데 okc와서 그나마 위안이 좀 됐습니다.
마인드나 인터뷰도 젠틀하게하고 참 호감이에요
경쟁자로 너무 눈에 띄는 루키들이 잇어서 그렇지 정말 멋진 모습 보여주고있다 생각합니다
저도 작성자님 말씀처럼 이대로라면 올스타는 분명 갈거같아요

루키시절부터 미들게임이 가능했다는점 준수한 자유투와 수비가 장점이었다는 정에서 클퍼에 있을때 좋아했습니다.
특히 작년 플옵에서 유일하게 꾸준했으며 2차전 마지막 침착한 패스까지 뿌리는게멘탈도 훌륭하다고 생각됩니다. 안다치고 잘뛰고 있다는건 덤이고요.

2년차엔 MIP잘 안주는 룰이 있긴해서요 확실히 SGA는 마무리능력과 풋워크가 강점이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건