Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 플레이오프 1라운드는

보스턴 대 필라델피아가 특히 관심 많이 받을 것으로 생각합니다.

두 팀 다 주축선수들이 올시즌 조그마한 부상들에 시달려 베스트5를 꾸리지 못했는데 모두 잔부상에서 회복하였으며 코로나 때문에 재개시즌에 참여하지 못하는 선수도 없습니다. 지는 쪽은 변명할 거리가 없어 보이네요.

최상의 전력으로 최고의 컨디션으로 붙는 플옵 1라운드라 기대가 됩니다.

Comments

아무래도 필라는 어떻게든 5시드 사수를 위해 사활을 걸어야 할 것 같아요. 뭔가 포스트시즌이 길면 길어질수록 경기력이 좋아질 것 같은 팀인데 1라운드에 바로 보스턴 만나면 승산이 크진 않다고 생각합니다.

제일 기대되는 1라운드입니다. 개인적으로 필라가 이기길 바라고 이길 것 같아요 커먼 벤 시몬스!!!

히트vs필라델피아가 될 수도 있을 것 같아요. 보스턴이나 히트나 둘 다 1라부터 필라델피아 만나는 건 싫을듯.

만나기 참 싫네요 

누가이기든 5차전 갈거같네요

필라 응원하지만 보스턴 만나면 진짜 힘들 것 같네요.시몬스가 테이텀을 막더라도 테이텀이 막을 때의 시몬스의 활약이랑 시몬스가 막을 때의 테이텀의 활약에서 뭔가 차이가 날 것 같아요.

WR

타이불을 잘 활용해야 하지 않을까 싶습니다.

전 보스턴 팬이지만...

개인적으론 2라에, 토론토 vs. 보스턴, 밀워키 vs. 필라 보고 싶습니다.

쿰보 잡으려고 호포드 데려온거니까 필라가 1라부터 벅스랑 만나면 좋겠습니다(저는 절대 보스턴 팬이 아니지 않지 않습니다?!)

인디 vs 보스턴 구도 보고 싶네요.. 필라는 ㅠㅠ

오히려 상대전적도 그렇고 마이애미보다 보스턴이 차라리 할만한게 아닌가 생각 듭니다.

WR

넵?

올시즌 전까지 필라가 보스턴만 만나면 죽을 쒔는데 이번 시즌은 꽤 잘하더군요. 보스턴 팬으로서 필라 1라 만나는게 썩 반갑진 않지만 1라부터 만나서 도장깨기하는 맛도 괜찮을 거 같네요. 필라는 애초에 플옵을 위해 설계된 팀이니까요. 필라-토론토-벅스-랄 순으로 만나면 올해 플옵보는 재미는 최상일 것 같습니다. 1라부터 빡세게 함 붙어보죠

개인적으로 이번 필라는 좀 기대가 되네요 항상 보스턴 토론토한테 얻어 터지고 작년에 그 카와이의 버저는....와 저는 이번에는 필라가 컨파까지가면 좋을 것 같습니다 밀워키랑 하는 것도 함 보고 싶네요 그리고 개인적으로 동부 1위 부터 6위 정도는 큰 전력 차이는 없다고 생각합니다 아닌가..?

WR

넵?

테이텀 VS 엠비드

보고싶습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건