Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시즌 재개시 우승 어디가 할까요?

전 레이커스 느낌이 오네요.

불스가 없는 이상 레이커스의 우승이 가장 가능성 높아 보입니다.

밀워키는 2옵션 미들턴이 가끔 잠수를 크게 타고
클퍼는 조지와 카와이가 아직 1+1=1.5 정도로 보이고..
휴스턴은 하든이 플옵에서는 좀 줄어드는 경향이 있어서

1옵션이 2명이 기복이 잘 없는 레이커스가 단판제에서 가장 강해보이네요.

라빈-마카넨이 있는 불스만 있었어도 백중세였을텐데.. 아쉽네요.

매냐 분들은 어느 팀의 우승을 가장 높게 보시나요? 이유도 알고 싶습니다~!

Comments

일단 불스는 빼고 크흠...

그래도 밀워키 밀고 싶네요

일단 불스는 아닙니다.

저는 클리퍼스,레이커스,밀워키 순으로 보입니다. 클리퍼스>레이커스>>>밀워키 정도인 것 같아요.

저는 휴식기동안 준비잘한팀 그리고 버블들어가서 관리 잘되는는팀들중할꺼같아요
동부에서는 마이애미 밀워키 셀틱스 필라델피아
서부에서는 클퍼 랄
다 가능성있다봐요
저는 랄(or클퍼)대 마이애미 예상하고있습니다

하든이 플옵에서 헤메는 가장 큰이유가 체력이었는데 이번엔 푹~쉬고 나옵니다..

불스가 우승할까봐 이번에 올랜도에 초청이 안됐습니다

개인적으로 클리퍼스가 가장 압도적으로 우위에 있다고 보고..
천운이 따른다면 로켓츠 셀틱스도 희망적이라고 봅니다

마음은 우리 AD의 우승을 원하지만 머리는 클리퍼스를 향하네요.. 작년의 카와이가 너무 무서웠어서.

드루먼드 팬이시군요

클퍼 레이커 벅스 다 1/3로 봅니다 하나를 못 찝겠어요

레이커스가 클리퍼스만 잡는다면 우승할 것 같습니다.

레이커스 팬이지만 시즌전엔 닥 클리퍼스의 우승을 예상했는데 시즌 상대전적들 보니 밀워키,클퍼 상대로 1승1패씩 해서 되게 재밌을 것 같네요.
쉬는동안 부상에서 100% 회복했다는 갈매기도 믿음직스럽고 르브론도 체력회복 잘했을거라.(브래들리가 아쉽긴합니다)

물론 확률적으로는 클리퍼스가 가장 높다고 생각합니다.

휴스턴 로켓츠!

브래들리가 빠져서 랄은 아닐거같아요

하지만 JR 이 왔답니다!!

르브론이 플옵만 되면 보여주던 그 포스 올해도 나온다면 랄 우승 아니면 클리퍼스 우승할 것 같습니다.

클리퍼스 응원하지만 폼이 빨리 올라올지 모르겠네요
카와이 베벌리가 3점 야투 감각이 시즌초반 매우 안좋았고 폴 조지도 수술여파인지 지난시즌 포스가 다 사라지며 그걸 메꾸기위해 루윌이 오래 뛰어야하는 감이 있었죠
시즌막판엔 카와이와 베벌리가 정상궤도에 올라오고 레지잭슨이 들어오며 좋은 모습을 보여주긴 했지만 이게 슛감이 또 시즌초반으로 돌아가면 초반라운드 고전할지도 모르겠네요

팬심 듬뿍담아서 풀멤버로 버블 들어가는 셀틱스 기대해봅니다

레이커스팬인데 진짜 불스빠져서 다행입니다...천우이 따라서 우승확률이 올라갔네오

정규시즌에 하던대로 한다고 봤을 때는 밀워키인데 쿰보가 플옵에서 얼마나 본인 기량을 보여주느냐에 따라 트로피의 향방이 LA 쪽으로 갈 지 말 지 결정될 것 같습니다.

플옵모드 카와이가 수비하는 르브론은 어떤 모습일지

만약 르브론이 막힌다면 레이커스는 어떤 방법으로 게임을 풀어갈지

여러모로 보는 재미가 있는 시리즈 일 듯 합니다

뭔가 클리퍼스가 올라가면 밀워키or보스턴이, 레이커스가 올라가면 레이커스가 우승할 것 같은데 확률상 클리퍼스가 올라갈 확률이 높다고 생각합니다. 

코로나때 자기관리 잘된 선수들이 많은팀이 우승할것같네요. 분명 몸관리 못해서 엉망이 된 선수가 적지 않을것같아요

불스 : 진짜 내가 올해까지만 봐준다

클리퍼스와 밀워키가 유력하다고 봅니다.

르브론 AD가 17-18 플레이오프 정도의 폼이면 어렵지 않게 우승한다고 보긴 하는데 둘이 작년에 플레이오프를 쉬었어서 2년도 더 된 얘기라 확신이 안드네요.
르브론 AD가 그때만큼 하면 레이커스가 가장 우위라고 봐요. 벅스는 블렛소 미들턴의 2옵션 한계를 극복하느냐 클리퍼스는 닥리버스가 루윌 해럴을 계속 저렇게 쓰느냐가 변수라고 보네요.

카와이만 건강하면 클리퍼스가 우승한다고 봅니다

쿰보의 활약으로 밀워키가 우승할 것 같습니다

우승팀 LA에서 나올거 같네요.

보일런 체제하에서 플레이오프 올라가는 것 자체가 말이 안됩니다

그래서 물갈이 된 감독으로 2-3시즌 뒤에 동부에서 컨파 정도 나갔으면 하는 기대가 있습니다

저도 2020 챔피언은 LAL이 할 것 같은 예감이 아주 강하게 드네요 르브론은 4시엠 4우승 4파엠으로 그 이상 추가 없이 커리어를 마무리할 것 같아요

불스 라길래... 마이클 조던 시절 불스인줄 알앗네요.

밀워키 아니면 LA 2팀

클리퍼스-레이커스-벅스 순으로 예상합니다.

위에 언급된 팀이 많지만 결국 파이널에서 네 경기 먼저 따낸 팀이 우승할 것 같다는 개인적인 생각입니다.

클립스가 지금은 가장 유력해보이긴합니다만

플옵은 또 까봐야 아는거라..

조심스레 레이커스 예상해봅니다.
르브론이 체력을 만땅으로 충전했을텐데 이게 꽤 큰 변수가 될 듯해요. 노장이다 보니 스태미너가 하루하루 경기력에 미치는 영향이 크죠. 게다가 잔부상 많은 AD도 몸 상태 끌어올렸을테고요. AV 외에 전력 누수가 없는 점도 긍정적입니다.

저는 하든이 체력회복해오는게 엄청 큰 변수가 될거라고 봐서 휴스턴이 일 낼거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건