Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

테이텀이 생각보다 더 싹수(?)가 보이는 선수군요

보스턴이 그렇게 관심 있는 팀도 아니고 테이텀도 지켜보는 선수가 아니라 몰랐는데 나이가 올해로 22살 뿐이 안되네요 왜인지 짬을 더 먹었다고 생각했는데 아직 어리네요

거기다 동나이대 코비, 같은 3년차의 코비보다 스탯을 잘 뽑아내고 있습니다. 이런 선수가 엄청난 열정이 있다고 하니 기대가 클 수 밖에 없네요

3년차고 자시고 사실 어지간해서 코비 커리어 반 챙기는 것도 어려운 일이지만 일 낼 수 있는 선수 같습니다. 

Comments

보스턴팬들이 최소 피어스만큼 성장하길 원하는 정도의 포텐이죠.

2020년의 테이텀은 진짜 잘하면 S급 선수가 될 수 있겠다라는 기대감을 갖게 하는 선수죠.

솔직히 19년엔 실망 많이했는데..
20년엔 다시 기대를 갖게 하고 있습니다
폴조지처럼 돌파를 배워오면 진짜 압도적인 스윙맨이 다시 나올 거 같아요

올해 시즌 중지 직전의 모습은 진짜 리그 탑이었습니다. 카와이랑 붙어도 공수에서 이겨내는 모습이 인상적이었습니다.
그 모습 유지만 된다면 리그 대표 에이스죠

보스턴 팬으로서 최소 피펜의 수비+도미니크 윌킨스의 공격을 갖춘 공수겸장 기대하고 있습니다. 충분히 가능하다 봅니다.

그 정도면 올타임 2-30위는 기본 아닌가요?

그 정도는 가야죠. 전통의 명가 보스턴 2020년대 에이스인데요. 팀 선배 래리버드나 러셀 급은 못 가더라도..

피펜 수비+윌킨스 공격이면 버드급 되지 않나요? 덜덜

피어스보다도 한 두티어는 높은 선수인데요 그러면.... 피어스 정도만 되도 대박일 거 같습니다.

제 기대치는 1시엠 3파엠이기에 당연히 폴피어스 이상입니다

릅의 골수팬이지만 릅이 떠난다면 전 테이텀이 원픽으로 팬질할 생각입니다

클퍼하고 경기할때 카와이 상대로 정말정말 잘한게 기억남네요

폴피에서 레너드 사이정도 보고있습니다

버드나 피어스의 중간 정도로 클 거 같네요

물론 더 봐야겠지만

보스턴 아재스타일 스윙맨 계보를 이어 가는군요. 르브론한테 가슴 부딪힐때 팬돼버림.

이번 시즌 공수에서 카와이 압도하는 거 보고 경악했습니다.개인적으로 슛되는 피펜 느낌을 기대하고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건