Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 느바에서 제공하는 식사라고 하는데

와 이건좀.....

물론 리그가 재개 될려면 아직도 보름가까이 남았으니

계속 이런 음식 줄거 같지는 않지만 그걸 감안해도

좀 심하네요

Comments

저렇게 줄거면 그냥 브롱이네 집에 단체로 데려가서 타코 만들어 먹읍시다...

nba 선수 상대로는 심하게 허접해 보이긴 하는데

그래도 소고기 새우 브코롤리 밥이면 영양학적으론 좋긴 하네요

애덤실버가 말하는 구성원들의 희생이 이런거였군요!! 단 한끼라도 이런식으로 주면서 가족과 친구들을 데려오라고 하다니...ㅔ

모든 팀들이 올랜도 버블 입성하면 그때부터 조리사나 셰프들이 음식 만든다고 합니다... 지금은 일부 팀들만 먼저 들어와 있기에 일시적인 식사들이 제공되는거죠 몸값이 한두푼도 아닌 선수들한테 사무국이 이런 식사를 지속적으로 공급하겠습니까

미국도 쌀밥을 먹나요?

현미는 건강식으로 흔하죠 브라운 라이스

많이 먹습니다.

over rice 파는 푸드 트럭이 상당히 많죠.

아시안 식당에는 볶음밥,흰쌀밥,현미밥 등등 여러 종류의 밥이 있고 서양인 들도 아시안 식당에선 밥을 꼭 시켜먹습니다.  

최고급중의 최고급일줄 알았는데 의외네요

기내식같은 느낌이군요. 어디서 만들어서 가져와서 데워주는

이틀 후면 요리사들 온다고 하지 않았나요

미쿡식 플라-스틱 그릇
좀 그릇에 담아주면 어디 덧나니

일부로 일회용 용기 쓰는게 아닐까요? 미국에 사는데 어떤 식당에서 투고해도 다 일회용용기에 주더라고요

매니아 기사보니 쉐프들 곧 조인한다고 하니 그때 보면 될듯허내요

다른 얘기지만 퇴근하고 저렇게 먹고싶네요

저는 군침 도는데요...

양이
너무 적어보이긴 하네용..

저 고기는 뭔가요, la갈빈가요

올랜도 갈비입니다

저도요

전 맛있어 보입니다.
꿀맛이겠는데요.

연에 몇십 몇백억 버는 NBA 선수들 기준이여서 그렇지 일반 직장인 기준으로 회사 구내식당에서 저정도 식닥이 나오면 완전 땡큐일 것 같습니다.

느바 수준이라고 하니까 부족해 보이지만 대중들에게는 충분히 좋아보이는 식사이긴 합니다. 기내식 느낌이 약간 있긴 합니다만...

완전 좋아보이는걸요? 플레이팅의 차이로 보입니다. 좋은 그릇에 담았다면 더 있어보였겠죠

맞아요. 플레이팅이 잘 됐다면 괜찮을것으로 보입니다. 

김치가 없다니

김치만 있으면 완벽해 보이네요. 

아... 국이 없네

담긴 모양새가 이상해서 그렇지 구성자체는 좋네요. 맛은 안먹어봐서 모르겠지만

제가 최근에 먹은 1주일치 식단 중 최고수준인데요...부럽..

투 고 음식이라 보면 나쁘지 않아 보입니다.

사진이 어두운것도 맛 없어 보이게 하는 한가지 이유가 될것 같네요.

영양 밸런스는 상당히 좋아보입니다.

좋고 나쁘고를 떠나서 선수들이 평소에 먹던게 있어서 그게 더 문제가 될거 같기도 하네요

쫌 예쁘게 담았으면 괜찮아 보일수도 있을거 같네요

저 정도면 좋은 거 아닌가요? 현 미국 상황에 재료들도 완벽한 상태도 아닐테고 그렇다고 한명 한명 고급 풀코스로 신경쓸 수도 없고.. 식단이 규칙적이면 저 정도는 굉장히 좋다고 생각합니다

비행기에서 못 준 기내식

따로 챙겨주나 보네요..

김치랑 찌개가 없네요 불편합니다

딱히 문제는 없어보이는데요..

그냥 봐서는 괜찮네요. NBA 선수들이 평소 먹는 식사에 비해서는 좀 부실할 것 같긴 하지만

사진으로 봐서 그렇지 그릇이 엄청큰거 아닙니까

퀄리티나 비쥬얼은 둘째치고 양이 꽤 적어보입니다. 선수들 배고플듯...

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건