Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스때문에 90년대 영상보는데

새삼 현재 선수들이 대단하다고 느껴지네요 특히 일대일능력 슛기술은 엄청 발달한거 같습니다 기계처럼 움직이면서 마무리능력은 현재선수들이 더좋아보이네요
아주어릴적 조던의 마지막 전성기를 보면서 컷지만 재미로 따지면 최근이 더 잼나네요

Comments

전 반대로 느끼고 있습니다

기술이 농구의 전부가 아니구나 하는 느낌입니다

라떼는 말이야~ 블라 블라~~ 

라는 소리 들을수도 있는데 

요즘은 느바판은 너무 신경쓰는게 많은거 같아요

농구내적으로나 외적으로나 말이죠

덕분에 색다른 재미는 있는데 농구 자체만 보면 과거만 못한거 같습니다

꼰대로 욕하셔도 좋습니다. 제 느낌은 어쩔수 없네요

WR

가끔 치열했던 그때가 그립기도한데 즐기기엔 현재가 보기 편하네요 의견 존중합니다

전반적으로 모든 면에서 그때보다 뛰어납니다
그게 당연한거구요
앞으로 20년 뒤에는 또 그만큼 발전해있겠죠

확실히 팀의 원투펀치 정도는 90년대 선수들이 지금 와도 안밀릴거같은데

3~5 번째 선수들 벤치 멤버들 수준은 차이가 많이 나는것같아요.

저도 요새 예전 경기 풀영상도 계속 찾아봤는데 기량만 놓고보면 현대농구보다 확실히 떨어지는거 같더라구요. 닉스 경기 몰아보는데 조핍이 압박해오니깐 코트 넘어오는것도 힘겨워하던데 답답하더라구요. ..아..조핍이 역대급이어서 그런건가요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건