Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

4-time 파이널 MVP 하루빨리 보고싶어요

조던과 다른 선수들이 가장 두드러지게 비교되는게
바로 이 파엠 횟수 같아요

한마디로 정규시즌 성과는 충분히 따라가거나 비빌 수 있는 선수들이 있던 반면에

플옵 성과는 (시대가 너무 달라 빌러셀 제외)
없었죠

4번 한 선수도
5번 한 선수도 없습니다

누가 딱 선이라도 그어놓은거 마냥 3회에서 짤렸죠

제일 가까이 간건 사실
팀 던컨이었습니다

그 팁인 넣었으면 파엠 받았을거에요
이후 우승 추가하긴했지만 스포트라이트는 카와이가 가져갔고

그다음이 르브론인데
사실 현재로선 유일하게 가능성 있죠

카와이 듀란트는 하나 더 따야 얘기할거구요

Comments

전 클퍼vs레이커스가 이루어졌으면 좋겠고 제일 보고싶네요

그 팁인ㅠㅠ

말그대로 땅을 치며 아쉬워하던 던컨의 모습이 생각나네요...!

현역 중엔 카와이가 2파엠, 듀란트가 2파엠, 르브론이 3파엠인데 가장 달성할 확률 높아보이는게 르브론이네요...

4파엠받으면 논란별로 없이 역대 2위될듯..

르브론만 그렇죠.. 다른 선수들(듀란트,레너드 등)은 4파엠해도 다른 수상들을 더 추가해야될듯

혹시라도 레이커스 우승하면 릅이 파엠 확정인가요?

WR

그건 까봐야 알지만
당장은 확률이 약간은 더 높긴하죠

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건