Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파이널한정 역대 최강팀에

13-14 시즌 샌안은 다섯손가락엔 못들어갈까요?

정말 말도 안되는 조직력+탤런트였는데 

Comments

역대 최강팀 5 손가락 안에는 무조건(?) 들어간다고 봅니다. 

플옵이 아니라 파이널 한정이면 더더욱이요. 골스나 불스빼고 위에 놓을 만한 팀이 딱히 없어요

취향에따라 충분히 들어가지 않을까요?

더 강한팀이 몇개 안생각나긴하네요

그 당시 파이널 샌안은 진짜 충격과 공포의 강력함을 보여줬다고 생각하긴 합니다. 코어도 탄탄, 유망주도 탄탄, 미친 폼을 보여주는 롤플레이어 존재, 공-수 양면에서 약점이 잘 안보이고...

접신이라도 했나 싶던 디아우

사실 전력이상으로 상성이 안맞은것 같기도 해요 당시 마이애미도 그 강한 인디애나를 4:1?이었나 비교적 수월하게 이기고 올라온팀이고 웨이드도 컨파까지는 괜찮았는데 파이널에서 공수에서 완전히 밀리더군요. 특히 르브론수비를 샌안이 정말 잘했다고 생각해요

들어가야죠

팬심담아 파이널 한정이면 역대 1위 다툼 가능하다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건