Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던은 뭐 한정판 가져다 붙일꺼 없나요?

정규시즌 한정.. 아 안되는구나 플옵에선 성적이 더 오르네

플옵 한정.. 아 안되는구나 금강불괴네

공격 한정.. 아 안되는구나 수비가 쩌네

수비 한정.. 아 공격이 쩌네

한정판 가져다 붙일거 찾는게 쉽진 않네요

뭐.. 가져다 붙일수 있을까요?

구.. 구단주..?

Comments

농구한정?...아 사업이 있지

2년차 정규시즌 한정 탑10선수중 꼴찌...?!

이게 2년차 슬럼프인가 그런거죠??? 

야구 한정..

머리카락 수 한정...

선수보는 눈과 구단운영?!!!

3점 컨테스트 딱 하나 있죠..

조던의 남자 콰미 한정

3점슛 컨테스트
본선수중 제일 못함. 본인도 안되는거 아는지 쪼잔왕답지않게 복수하러 다시 참가하러 안옴
야구,콰미,운영,탈모 등..

WR

흠.. 결코 극복할수 없는 한정판이 보이는군요

머리카락 있는 사람들중에 제일 농구를 잘한다...

이건 쟁취하지 못했...

/....

머리 풍성했을 때 한정

3점슛 컨테스트 대회 한정

백인 한정

얼굴은 르브론 듀란트가 더 잘생겼네요

넹?

이것들 모두 한정판입니다.

GOAT 한정

한정판조차 GOAT
앞으로 몇개의 한정판이 더 나올지 무섭네요
이미 비교할때 한번에 5가지 한정판이 등장하던데 무시무시 하네요

고트라서 사실 한정판같은게 나오기가 힘들죠..쌓아놓은게 워낙많아서..그래도 누적한정으로하면 르브론 승리 전 조던이 조금 아쉬운게 누적입니다..다만 욕심내서 누적까지 더 쌓았더라면

92 파이널 한정판 3점 슈터 조던

검색 대상
띄어쓰기 시 조건