Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

수능특강에 등장한 NBA

이런 문제 있으면 엄청 집중해서 풀텐데

Comments

영알못이지만 이 문제만큼은 지문 다 읽어볼듯합니다

척 데일리!

답을 알 수 있을까요?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

감사합니다 혹시 밑에것도 알수있을까요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

예상치 못한 영어 공부가 이루어지고 있군요 

감사합니다~~

페니 성공했네요 수능특강에도 나오고

수능특강 정말 오랜만에 보네요. 허허 EBS 지문 다 외우고 내신 봤던게 엊그제 같은데...

문제 구성을 보니 44번 문제 같은데 맞나요? NBA 좋아하는 사람으로서 수능 볼 때 NBA 관련 문제가 나오면 웃으면서 재밌게 풀었을 것 같네요

지문으로 스포츠가 나오다니... 이런거는 진짜 틀리기 싫죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건