Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 라인업에서 빈자리 채워주세요

스테판 커리 - 빅터 올라디포 = 백코트
루카 돈치치 - 제이슨 테이텀 = 포워드
이러면 센터가 비는데
현재 리그에서 이 라인업에 가장 잘 어울릴 선수가 누가 있을까요?
개인적으로 아데바요도 나쁘진 않을 것 같긴한데요

Comments

AD로 하겠습니다.

WR

가장 먼저 떠올랐는데 그럼 벨류가 어마어마해지더군요

일단 커리 돈치치면 랍패스 잘 받아먹고 스크린 잘 서는 센터가 좋겠네요. 인사이드가 부실하니 리바 확실하면 좋고 1-4번 전원 3점 굳이니 킥아웃도 되면 금상첨화네요. 다 들어맞는건 요키친데 수비가 좀 부실하긴 해서 카펠라, 드러먼드 정도만 되도 훌륭하네요. 말씀하신 아데바요도 좋구요

이 정도 라인업이면 하워드도 되겠네요.

스크린 잘서는 고베어

주박만 와도 충분할듯요..

센터 공격력이 필요없을 것 같아서 고베어요

아데바요

아데바요

아데바요

지금 쓴 라인업이 별로 안어울려보이는데 저만 그런가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건