Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

마이클 조던 명예의 전당 유잉

마이클 조던과 패트릭 유잉은 라이벌이기도 하지만 친했던 사이로 알고 있습니다.

LA올림픽, 바르셀로나 올림픽 한팀에... 스페이스잼, 최근에는 라스트 댄스까지...

유잉의 명예의 전당에서 마이클 조던의 참석을 볼 수 있는데요

반대로 마이클 조던의 명예의 전당에서 유잉의 모습을 볼 수 없더군요...

어떠한 이유로 유잉이 참석을 못했는지/안했는지 아시는 분 계시나요?

Comments

본인에 관한 걸 본인이 물어보시면...

WR

^^ 그러게요

유튜브서 보는데 진짜 없네요 2009년이면 유잉 올랜도에서 어시스턴트 코치할때인거 같은데요 그런데 유잉 영결식 때에도 조던은 참석했네요 조던 재혼할때
피펜하고 유잉도 왔던 기억 납니다
둘이 경조사는 서로 잘 챙기는데 그때는 바빴나보네요

WR

과거부터 계속 궁금했었는데 질문한번 올려 봤습니다,

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건