Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라스트 댄스보고든 잡생각들

1. 트로피가 6개니 우승행사때 주전5명이랑 감독이 하나씩 들고 나오는게 부러움. 거기에 지금은 보기힘든 시카고 시민들이 찐웃음ㅜㅜ

2. 영화 촬영할때 조던돔이 매우 재미있어보임. 당대 최고 선수들이 다 함께 연습이라니!

3. 동전던지기 게임이라던지 1달러 카드겜이라던지 온갖내기에는 빠지지 않던 조던. 거기에 골프.(골프빨리하러가려고 버스 운전하려한거 웃기더라고요)

4. 로드질라. wcw때 어렴풋 본 기억이 있었는데 저런 사정이 있었네요.

5.생각보다 조던이 옷을 잘입네요? 유니폼이나 운동복은 물론 사복이 생각보단...정장으로 드레스코드 지정한건 참 좋아보입니다.

Comments

무지티만 입어도 사복패션 반은 먹고 들어갈 것 같습니다

WR

간단하게 입을 수록 패션인 사람

아무리 조던이라고 해도 그런 식으로 픽업 게임 부른다고 그런 대단한 선수들이 온다는게 저는 되게 신기합니다.

선수들 쉬고 싶기도 할 테고 부상 걱정도 될텐데요.

게다가 막 5시간씩 했다잖아요. 조던이 또 그 경기가 대충 흘러가게 놔두는 사람도 아니니 엄청 빡셌을텐데.

지난 시즌에는 달랐다지만, 올스타전 같은 큰 무대에서도 몸사려가면서 하잖아요. 

게다가 그렇게 조던 경기감각 끌어올려주면 그 피해는 고스란히 우승을 노리는 선수들에게 가기까지 할텐데 말이죠. 예를 들면 레지 밀러같은 선수.

순수하게 그냥 그런 올스타급 멤버들이 모여서 뛰는 픽업게임이 아주 재밌을 것 같아서. 농구가 좋아서. 왔다고 밖에 해석이 안됩니다.

WR

그래서 다음시즌 72승이...

시즌 개막하고 불스가 막 휩쓸고 다닐 때, 내가 그걸 왜했지 하고 현자타임 왔을 것 같습니다.

누런 빛의 눈 빼놓고 현재도 포스가 강력하게 뿜어져 나오더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건