Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

해외 nba 커뮤 뒤지다가 잼난 투표를 발견했어요

클리퍼스팀 4쿼터 클러치 상황일때 볼을 누구에게 줘야하나?

1. 폴 조지

2. 카와이 레너드

이렇게 투표를 진행했었는데

댓글은 90% 이상이 루윌이네요

Comments

루윌이 공평해 보이긴 하지만

전 카와이레너드 한 표 던집니다. (플옵의 카와이)

사실 멋은 폴조지긴 하지만요. 아래 장면이 파이널 7차전 경기 종료 2초전에 터지면 커뮤니티 터질 듯. 이거보다 극적인 샷, 어려운 샷, 놀라운 샷은 많지만 멋(Cool)으로만 따지면 별로 없는 것 같습니다.

https://youtu.be/3E0zAT9fNkY

이번 시즌 카와이 4쿼터 클러치 슛자체가 별로인걸로 알고 있어서 이번 시즌은 루윌이 베스트 선택지라고 생각합니다.

대단한 팀이긴 합니다.. 클러치에 누굴 줘야 하나 고민이 된다니.. 심지어 셋..?

카와이가 내내 죽썼어도 달라면 줘야죠

저도 보자마자 그냥 루윌주는게

선택하기 어렵네요. 클러치 공격만 놓고보면 루윌의 손을 들어줄 수 있을 거 같네요.

루윌이 셀렉션도 괴랄하고 레인지도 길어서 클러치때 좋죠.

올시즌 대부분의 경기를 본 팬으로써  체감으로는 드리블 안치고 바로 슛쏘는 폴조지>루윌>카와이>폴조지>>>>> 손이빠른 가드(즈루,cp3같은) 앞에 있는 폴조지

클리퍼스의 무서운 점이라고 생각합니다 폴조지, 카와이, 루윌 확실한 옵션들

그날 컨디션 좋은 선수에게 주겠지만 웬만하면 카와이가 던질거 같아요.

닥 리버스 어떤가요?

그래도 카와이죠. 카와이가 지금껏 쏜 플옵 클러치들은 그 압박감이 다르죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건