Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파이널 경험이 없는 슈퍼스타들에게 가장 아까운 시즌은?

예를 들어, 멜로의 경우는 0809 덴버가 가장 아까운 시즌이었다고 하면
(개인적으로 0607도 아까운 시즌이러 생각하지만 사고를 쳤기 때문에 패스)

티맥, 내쉬, CP3 등 파이널 경험이 없는 슈퍼스타 선수들 각자에게 가장 아까운 시즌은 언제였을까요?

Comments

내쉬는 0607 아닐까요?

더불어 10 마지막불꽃도..

cp3는 1718이 아닐까요? 그그컨 소리듣다가 처음으로 컨파도 가보고 심지어 이길수도 있었는데

일단 웨버 02 찍고 갑니다.

근데 티맥은...파이널 경험이 있죠;;

스티브 내쉬는

0607 로버트 호리가 어깨빵으로 플래그런트 파울 받았던 그 경기

0910 론 아테스트가 벼락같이 줏어먹는 버저비터로 게임 위너 만들었던 그 경기

두 경기가 뼈에 사무치게 새겨졌을것 같네요.

내쉬는 0405 2라운드 달라스전 조존슨 부상도 있습니다. 컨파 중반에야 무리하게 복귀했으나 역부족.

가넷도 미네에 남았더라면 파궁사 취급 받았을 수도... 그랬더라면 카셀 부상당한 04년도가 가장 뼈아프겠네요

내쉬 팬으로서 저는 호리 어깨빵으로 당했던 0607보다 오히려 0910이 더 아쉬웠네요. 그 때 플옵에서 스퍼스도 꺾었고, 분위기 괜찮아서 레이커스 꺾을 수 있었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건