KBO
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번 드래프트 1픽은 누구라고 생각하시나요?

근 몇년간 1픽은 확고했는데 올해는 꽤 갈리는 드래프트네요.기자들 목드랩보면 앤써니 에드워즈와 다른선수들이 7:3정도로 이전과 달리 꽤 갈리네요.라멜로 볼 놓는 사람들이 많고 이 둘이 아닌 와이즈먼이나 킬리안 헤이즈,오비 토핀 1픽으로 보는 사람도 꽤 보이네요.그밖에 선수들 1픽도 보이고요.이 정도면 최근 드래프트중 1픽이 가장 갈리는 드래프튼데 매니아 여러분 의견은 어떠신가요? 저는 오콩구나 토핀 1픽이라 보는데 여러분들은 어떻게 생각하시는지

Comments

어느팀이 1픽을 먹느냐에 따라 갈릴것 같은데..
전 결국 에드워즈 아니면 볼 일것 같습니다.

에드워즈와 라멜로 2파전이고, 다크호스로 킬리안 헤이즈가 있는 것 같습니다.

앤써니 에드워즈요

볼은 좀.. 볼 1픽 예상하는 목 못본지도 꽤 된거같네요. 가능성 낮죠.

와이즈먼 아니면 에드워즈라 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건